serega1380 178 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 3 часа назад, Lithium сказал: Вот идея хорошая. Элитка конечно это очень крутой контроллер, но стоимость крайне неадекватная, есть аналоги не хуже, но коробка их не видит. К меня, кстати, есть еще живые геймпады от 360-ки. А всего у меня 6 рабочих геймпадов, включая 2 элитки, так что если мне позволят консоль просто купить при этом денег сэкономив-я не откажусь. Что крутого в этом контролере?) Устаревший хлам, а не контроллер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 56 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) Стоковые контролеры, что в иксбоксе, что в плейстейшен, говно полное по сравнению с тем, что сейчас делают новые, единственное, что в плойке нормальная вибрация, но 90% ее выключают после первой недели юза, ибо с ней батарея садится за 6 часов. Достаточно сделать поддержку сторонних падов, и про стоковые все забудут через полгода при первом дрейфящем стике. Китайцы за 2–3 тысячи, не говоря уже о более дорогих и продвинутых падах, предлагают лучший функционал и автономность. Изменено 17 июня пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 17 часов назад, serega1380 сказал: Что крутого в этом контролере?) Устаревший хлам, а не контроллер... Плебеям не понять, попользуйся и сразу поймешь, что он лучше обычных, но ценник конечно…Хотя я вторую версию на Али урвал в свое время всего за 8к на распродаже, когда обычный 5,5 стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 9 минут назад, Lithium сказал: Плебеям не понять, попользуйся и сразу поймешь, что он лучше обычных, но ценник конечно…Хотя я вторую версию на Али урвал в свое время всего за 8к на распродаже, когда обычный 5,5 стоил. У меня уж второй элит 2)) Поэтому и пишу- Устаревший хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 23 часа назад, serega1380 сказал: У меня уж второй элит 2)) Поэтому и пишу- Устаревший хлам. Какой тогда не хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 26 минут назад, Lithium сказал: Какой тогда не хлам? Апекс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 56 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, Lithium сказал: Какой тогда не хлам? Для бокса щас есть хорошие варианты у gamesir и у 8bitdo новые вышли, посмотри на их сайтах. Там поддержка бокса по без проводу сертифицированная плюс спеки хорошие и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 3 часа назад, serega1380 сказал: Апекс 5 Ты ебобоша? Он не совместим с коробкой 40 минут назад, acidjunk сказал: Для бокса щас есть хорошие варианты у gamesir и у 8bitdo новые вышли, посмотри на их сайтах. Там поддержка бокса по без проводу сертифицированная плюс спеки хорошие и цена. Спасибо, глянем мб интересное что пригляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 56 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 13 минут назад, Lithium сказал: Ты ебобоша? Он не совместим с коробкой Спасибо, глянем мб интересное что пригляжу Буквально вот на днях должен выйти вроде как или уже вышел у 8bitdo Поддержка беспровод, Xbox, ПК, андроид, яблоки. По начинке очень хороший вроде как, только с цветом не ясно, есть ли другие, но скорее всего будут. https://www.8bitdo.com/ultimate-3-xbox-lavender-dusk/ Изменено 19 июня пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 час назад, Lithium сказал: Ты ебобоша? Он не совместим с коробкой Откуда я мог знать, что у тебя коробка, кто из нас плебей ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 50 минут назад, serega1380 сказал: Откуда я мог знать, что у тебя коробка, кто из нас плебей ещё ))) Ну если б ты почитал о чем тема, с чего диалог начался, может быть и смог сложить 2 и 2, но образование и логика это не для плебеев….смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня А ещё можно пустую коробку от бокса выпустить без консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас