qbicus 1 545 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня У вас нет денег? Microsoft готовится предложить рассрочку на игры — на сайте Xbox нашли опцию «купи сейчас, плати потом» На бэкенде сайта Xbox обнаружили скрытую опцию «купи сейчас, плати потом». Официально Microsoft функцию пока не анонсировала, но в коде уже прописаны условия оплаты через PayPal и Klarna. Через PayPal в поддерживаемых регионах можно будет разбить покупку на четыре беспроцентных платежа раз в две недели или оформить рассрочку на срок до 24 месяцев. Через Klarna — три платежа: первый при покупке, следующие два — каждые 30 дней. Речь идёт о цифровых покупках в официальном магазине Xbox — для консолей это в новинку. Sony поддерживает Klarna только в магазине PlayStation Direct — там можно купить консоли и аксессуары в рассрочку. В цифровом PlayStation Store рассрочка через Klarna недоступна. Если Xbox интегрирует «купи сейчас, плати потом» прямо в цифровой магазин для игр, это станет первым подобным шагом среди консольных платформ. Пока неизвестно, когда функция станет доступна и на какие регионы распространится. Ранее глава Xbox Аша Шарма заявляла, что компания рассматривает «радикально новые бизнес-модели» в качестве ответа на растущие цены для потребителей. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня теперь и на игры эта дичь распространилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня Даешь попейпасс в ипотеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 43 минуты назад, qbicus сказал: Даешь попейпасс в ипотеку не удивлюсь, если американцы так будут делать, некоторые даже еду при помощи всяких кларн и им подобных покупают Изменено 16 июня пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 734 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Была когда то акция оплатить банку газировки приседаниями, стоял автомат с камерой и ты мог подойти и получить банку газировки бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня И так есть геймпасс за бакс. Или и его в рассрочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 16.06.2026 в 11:49, Anjina сказал: теперь и на игры эта дичь распространилась Корейцы вон походы в рестики в рассрочку оплачивают….капитализм х@ле Изменено 17 июня пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Никогда не понимал бомбежа с рассрочек. Ее можно грамотно покрывать какими-нибудь процентами с вклада. Оно противопоказано только тем, кто себя контролировать не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 10 часов назад, mich11 сказал: Никогда не понимал бомбежа с рассрочек. Ее можно грамотно покрывать какими-нибудь процентами с вклада. Оно противопоказано только тем, кто себя контролировать не способен. Не стоит покупать что-то, что ты не можешь себе позволить. Думаю единственное исключение это ипотека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 11 часов назад, Anjina сказал: Не стоит покупать что-то, что ты не можешь себе позволить. Думаю единственное исключение это ипотека Это из библии что-то или просто очень умная мысль, не требующая объяснения? Я никакой логики в этом не вижу. У меня вклад закрывает рассрочку и я вообще ничего не делаю для этого. У озона на товары в рассрочку скидка и нет процентов при закрытии за льготный период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 17.06.2026 в 13:27, mich11 сказал: Никогда не понимал бомбежа с рассрочек Врядли ты поймешь что я имею ввиду, но рассрочка это всего лишь психологический обман покупателей, существующий для того что бы облегчить жизнь продаванам. Спрос мог бы регулировать цены, а вместо этого крестьянин вертится на колу рассрочек Изменено 18 июня пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Рассрочка топовая тема, пс5 про брал так в последней раз, правда с зарплаты закрыл сразу же 2 часа назад, mich11 сказал: Это из библии что-то или просто очень умная мысль, не требующая объяснения? Я никакой логики в этом не вижу. У меня вклад закрывает рассрочку и я вообще ничего не делаю для этого. У озона на товары в рассрочку скидка и нет процентов при закрытии за льготный период. Довольно частный случай у тебя. Если бы не скидка, то немного выгоднее было бы накопить те же проценты с вклада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 40 минут назад, Nordic сказал: Врядли ты поймешь что я имею ввиду, но рассрочка это всего лишь психологический обман покупателей Повторюсь, если умеешь себя контролировать, что проблем не возникнет. Беру исключительно запланированные хотелки или закрываю возникшую необходимость. Я понимаю, что речь о людях, которые кучу бесполезного кала набирают, потому что оно в моменте бесплатно. И это все они никогда бы не взяли, если не данная возможность разделить платеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня @mich11это будто бы косвенно влияет на всех, те же игры, вместо того, что бы подешеветь в какой то момент, будут стабильно держаться в цене, а то и дорожать, потому, что их всё равно купят в рассрочку те, кто склонен к покупкам бесполезного кала. Если превышение того самого "психологического порога цены" на основных рынках может привести к жестким потерям и пересмотрам, возможно, ценовой политики, то рассрочка сгладит эти моменты, а потребитель даже не поймет где его обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 часа назад, mich11 сказал: Это из библии что-то или просто очень умная мысль, не требующая объяснения? Я никакой логики в этом не вижу. У меня вклад закрывает рассрочку и я вообще ничего не делаю для этого. У озона на товары в рассрочку скидка и нет процентов при закрытии за льготный период. в целом жить в кредит не является финансово грамотным, в твоем случае это нормально, но я про общую ситуацию в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас