qbicus 1 529 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Глава Xbox Game Studios Крейг Дункан покинул Microsoft Луиза О'Коннор, занимавшая пост начальницы штаба, также ушла с должности. Издание The Game Business сообщило, что глава Xbox Game Studios Крейг Дункан и начальница штаба XGS покидают Microsoft. Директор по контенту Xbox Мэтт Бути временно займёт должность Дункана. Он будет руководить студиями Microsoft до тех пор, пока ему не найдут замену. Дункан занимал пост главы Xbox Game Studios более полутора лет — с октября 2024 года. До этого он 14 лет руководил Rare: под его началом студия выпустила, например, Sea of Thieves. Цитата 20 месяцев назад, когда я возглавил Xbox Game Studios, моей целью стала служба студиям, командам и людям, создающим игры. Вместе мы старались выпускать качественные тайтлы, укреплять культурную структуру наших подразделений и формировать будущее бизнеса. Я горжусь тем, сколько безупречных игр мы выпустили за это время. Крейг Дункан, экс-глава Xbox Game Studios О'Коннор присоединилась к Rare в 1999 году и покинула студию после отмены адвенчуры Everwild. Должность начальницы штаба она заняла в сентябре 2025-го. Цитата Луиза — вдумчивый, творческий и надёжный партнёр, который отстаивал мастерство и поддерживал наши студии. Крейг Дункан, экс-глава Xbox Game Studios Уход Дункана и О'Коннор произошёл на фоне новостей о грядущих сокращениях в Xbox, которые якобы должны начаться вскоре после завершения текущего финансового года. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 889 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Полагаю оставят как и говорили, Плэйграундов, Хало, Гирзов контору и Активижн с Беседкой. Последних двух подсократят скорее всего по численности. Остальных сократят или отделят. Изменено 3 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас