cir 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Продам практически новый Xbox 360 Arcade (Falcon\175W) c прошиваемым приводом BenQ за 11000 рублей.Консоль получил буквально пару недель назад в обмен по гарантии на скончавшийся с “тремя огнями” Core. Проверяя какой привод мне достался по статье с xboxland.net (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124) я понял, что неожиданно для себя стал обладателям редкой сейчас прошиваемой консоли. Однако я пользуюсь только лицензией, поэтому никакой необходимости в ней нет, а вот в новой Pro версии c 60GB ещё как есть. Поэтому я решил заменить свой прошиваемый Arcade на самый свежий не прошиваемый Pro, путем продажи одной консоли и покупки другой в рознице по соответствующей цене. Поскольку я уже натерпелся от сомнительной гарантии Microsoft, меня интересуют только деньги и последующая покупка консоли в удобном мне магазине, то есть меня не интересует обмен. Консоль в идеальном состоянии, оставлены даже “защитные” наклейки. Соответственно она не вскрывалась и уж тем более не банена в Live – пломба Microsoft на месте и бесплатные месяцы Gold не использовались. В комплект входит: - приставка – произведена 2008-01-05- блок питания со шнуром - 175W- беспроводной джойстик- композитный видео кабель- переходник скарт- коробка и две запечатанные инструкции Могу также предложить Хард на 20GB, когда-то купленый отдельно в GamePark (коробка и документы сохранились). Если будете брать вместе с консолью, то за 1500 – итого 12500 за комплект c хардом. Отдельно хард отдам за 2000. Свои предложения пишите в личку или на почту rostova4@yandex.ruТолько для Москвы при встрече, без почты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 11к очень дорого за аркаду. Если она прошивается, то это не причина для доплаты в размере 3к.Вроде как у аркады нету голда на месяц.Только для Москвы при встречеА проверка?И что с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 реально дорого, и без проверки такие вещи не покупают =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 8000 красная цена твоей приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) А проверка?Что именно подразумевается под проверкой? Если мы сможем найти место удобное для нас обоих и встретится, подключить и все проверить, то я не имею ничего против этого. И что с гарантией?Я могу вам много чего интересного рассказать про гарантию Microsoft в России, потому как сам 2 месяца мучался с ремонтом ака обменом своего Core. По сути гарантия на Xbox 360 у Microsoft идет по серийному номеру и начинается от даты производства как минимум или даты продажи как максимум. А так не совсем понимаю зачем вам официальная гарантия, когда вы покупаете прошиваемую консоль? Вы только наклеечку защитную ногтем потденете и никто у вас больше этот бокс по официальной гарантии не примет. NeoLIne и N1kron, мне совершенно не интересно ваше мнение насчёт моей цены, тем более в виде комментариев случайных зрителей. Изменено 25 октября 2008 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Я могу вам много чего интересного рассказать про гарантию Microsoft в России, потому как сам 2 месяца мучался с ремонтом ака обменом своего Core. По сути гарантия на Xbox 360 у Microsoft идет по серийному номеру и начинается от даты производства как минимум или даты продажи как максимум. А так не совсем понимаю зачем вам официальная гарантия, когда вы покупаете прошиваемую консоль? Вы только наклеечку защитную ногтем потденете и никто у вас больше этот бокс по официальной гарантии не примет. 451407[/snapback]Примит. Есть множество способов баненую/прошитую консоль поменять на новую по гарантии мвидео/техносилы/белого ветра и подобных. А вы проверку у себя не устроете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 за 12к мона взять полынй комплект про +2 джоя бепроводных +7лиц игр... я так беру во вторник... а 12500 аркад с 20гб это дорого ! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginz 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) чел надеится на бум прошитых консолей... их ща по москве по крупицам... Изменено 25 октября 2008 пользователем Ginz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 чел надеится на бум прошитых консолей... их ща по москве по крупицам...452020[/snapback]у нас в городе все пршиваемые приставки с хардом на 60 гигобайт, стоит 16700, новый. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Автор темы очень подозрительно как то всё написал (проверка по удобному случию, ты консоль продаешь, её при покупки в любом случае нужно проверять ) + он тока зарегелся, страшно брать Перед покупкой, обязательно проверьте консоль ! И цена дорогая, 10 касых за глаза с хорошей компликтацией + игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 новая и то дешевле ))покатть ради привода тока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrica 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Автор темы очень подозрительно как то всё написал (проверка по удобному случию, ты консоль продаешь, её при покупки в любом случае нужно проверять ) + он тока зарегелся, страшно брать 452269[/snapback]Да это Кирил, с Коровы. Он там Vaany (главному сонибойчеГу), хвост периодически накручивал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Up. Насчёт проверки обсуждаемо при покупке. С тем человеком, который откладывал бокс на 5 дней и потом смылся, мы договорились просто поехать вместе к чиповщику, там бы все проверили, он мне отдал деньги, и уже пошел чиповать. Это как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 на всех форумах подобная байка разлетелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 За 9 готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 За 9 готов забрать.471046[/snapback]А я готов за 11 отдать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Консоль и хард проданы за 12500.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения