Wergert 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Ситуация стандартная. Может у кого-нибудь есть такая же проблема, а может и её решение. Изменено 24 октября 2008 пользователем Wergert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 У меня нет таких проблем, потому что я не пользуюсь IE :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wergert 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я в основном пользуюсь Opera, но IE зачастую лучше отображает веб страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Юзай лису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 вот именна шашлык из лисы лучше ие а опера ЕЩЁ лудше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Я в основном пользуюсь Opera, но IE зачастую лучше отображает веб страницы.450542[/snapback]Судя по тестам, IE очень плохо соответствует стандартам и не правильно выводит тестовую страницу. Заточенные под него сайты конечно будут на нем выглядеть лучше, но мода на это уже прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Я в основном пользуюсь Opera, но IE зачастую лучше отображает веб страницы.450542[/snapback]ну незнаю я пользовался IE ,а после Opera .И лучше отображает веб страници Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас