Перейти к публикации

трабл с телевизором 1080и(нид хэлп)

rabotnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня телик самсунг ws32z30 слим фит трубка, так у него вроде как поддержка 1080и есть, но работает на 50Гц. При подключении ХБокс360 поддерживает только 460и т.к. Бокс360 вроде как выдает 60Гц на 1080.

Можно ли как нибудь поменять эти 60Гц на 50Гц и может ли это произойти в каком нибудь Лайв обновлении или через прошивку или через чип?

Можно ли найти решение данной проблемы(шутки про новый телевизор меня не веселят :cray: )

Нет скорее всего не может поддерживать если конечно речь не о мониторе насколько мне известно какой-бы крутой не была Электролучевая трубка в случае ТВ там по вертикали 240 строк по горизонтали 320 , хотя могу и ошибаться Изменено пользователем Rudi

Вот я тоже что то не слышал о телевизоре с трубкой который выдаёт реальные 720 и 1080. ЭЛТ телевизоры с надписью "HDTV" означают только возможность принять сигнал, количество строк на выходе не изменится, то есть он примет ХД сигнал "урежет" его под свои реальные возможности и выдаст на экран...

Вот я тоже что то не слышал о телевизоре с трубкой который выдаёт реальные 720 и 1080. ЭЛТ телевизоры  с надписью "HDTV" означают только возможность принять сигнал, количество строк на выходе не изменится, то есть он примет ХД сигнал "урежет"  его под свои реальные возможности и выдаст на экран...
Верно. ЭЛТ выше своего физического разрешения 640x480 прыгнуть не может.

У меня телик самсунг ws32z30 слим фит трубка, так у него вроде как поддержка 1080и есть, но работает на 50Гц. При подключении ХБокс360 поддерживает только 460и т.к. Бокс360 вроде как выдает 60Гц на 1080.

Можно ли как нибудь поменять эти 60Гц на 50Гц и может ли это произойти в каком нибудь Лайв обновлении или через прошивку или через чип?

Можно ли найти решение данной проблемы(шутки про новый телевизор меня не веселят :cray: )

Для реального ХД изоброжения придётся всё таки задуматся о другом телевизоре(мониторе)

Изменено пользователем Nick

Да хрен с ним с реальным разрешением, он не воспроизводит даже урезаный 760 и 1080, просто не воспринимает-андерстэнд? А на ТВ надпись 1080 рэди :cray:

Я видел метровые и дорогие (3000$) ТВ плазмы и ЖК которые при 1080р тоже близко к качеству изображения реального хард коровского компьютерного монитора хоть и при разрешении в 1280Х1024 не подбираются. Все что сейчас продают с надписью 1080-фуфло, даже продавцы говорят :D

Если уж брать то это: http://www.rushd.ru/index.php?id=150

Телевизор? :bad:

Да хрен с ним с реальным разрешением, он не воспроизводит даже урезаный 760 и 1080, просто не воспринимает-андерстэнд? А на ТВ надпись 1080 рэди :cray:

Я видел метровые и дорогие (3000$) ТВ плазмы и ЖК которые при 1080р тоже близко к качеству изображения реального хард коровского компьютерного монитора хоть и при разрешении в 1280Х1024 не подбираются. Все что сейчас продают с надписью 1080-фуфло, даже продавцы говорят :D 

Телевизор?  :bad:

Не согласен, есть один телик-это филипс 9731, стоит от 3000, но он призван лучшим ТВ в европе в этом году

А урезанный 720 и 1080 это и есть по сути 480! Так что большего твой телевизор и не может. 640x480 это предел для ЭЛТ. Если хочешь увидить на что спасобен xbox360 придёться подключить его к чему нибуть другому...

Телевизор?  :bad:

Вообще прямое назначение проэкторов изначально применялось в всевозможных презентациях рекламах и т.д. и т.п. , чуть позже когда стоимость такой игрушки в разы упала , проэкторы вроде как начали попадать в массы . У меня в свое время стоял выбор покупки между HD-теликом и кинопроэктором ( причем уже на то время проэкторы поддерживали преславутый HD ) Самый главный минус проэктора в том что он в принципе не умеет передовать яркие солнечные блики , во вторых шум издаваемый мощным вентилятором внутри проэктора , представь внутри проэктора стоит мегамощная лампа этак на 5000 люмен , а ее надо остужать ну да ладно не буду разгоняться :D

На что способен Х360 я уже видел на хваленом филипсе, 2-х проекторах, моникторе АСЕР AL1932 и этом ..ном самсунге.

Да да, вот этот филипс то как раз и не стоял и как раз про последний лакированый филипс продавцы говорят что это пока тоже только пародия на 1080. Потом в монике время затухания до 4-8 мс, различия в яркости по площади экрана, углу обзора и т.п. показатели в разы лучше. Эти плазмы все- :bad: :P Даже на АСЕR F20 ferrary заявляют максимальное разрешение 1680x1050(че т мне не верится что на плазмТВ реальные 1920Х1080).

У меня в большой комнате тоже проектор стоит benq, на нем в принципе и играю(правда сейчас возникли проблемы с Х360)да вот только на них разрешение матрицы 1024Х760(ну можно максимум ужать до 1360Х760 вайд скрин) а в эти ХД проекторы ревльно лупят матрицу 1920Х1080.

Проекторы уже давно шумят в 3 раза меньше любого Х360. Даже мой проектор не слышно почти, а за 10000$ там вообще глухота полная. Если проектор хороший и экран глянцевый то все блики видно нормально, просто не надо в экономном режиме играть(конечно далеко не плазменные отблики, но все равно по моему лучше на кинотеатре с проектором, чем с плазмой).

Выбор-это ХД проектор за от 10000$ или телик Филипс за 3000$?

Проектор-вещь, телевизор-попса! :clapping: Я личяно буду ждать пока ХДпроекторы подешевеют. :wub:

На счет 480-дело принципа, какой болт они заявляют поддержку до 1080 если он даже нихрена не урезает эти 1080 до 460! Вот из принципа больше никаких самунгов брать не буду, за на...у! :diablo:

Изменено пользователем rabotnik

Ну не 460 а 480... А вот на плазме ХЗ есть ли 1920х1080. С лупой не бегал и не считал там пиксели =) Народный товар, на мой субъективный взгляд, это 32 дюймовые ЖК и цена сносная и качество хорошее. Выбор за вами в канце канцов... =)

Вы что парня запутали то ?

Телевизоры с матрицей 1920х1080 только только появляются. Сейчас много крутейших телеков с матрицами 1366х768. Плазмы так вообще максимум 1024х1024. Вроде только только вышли новые с 1366х768 и с реальным 1920х1080. Вот только цена - сами понимаете какая. Ни о каких 3 000$ за матрицу 1920х1080 не может идти речи. Минимум 6 000$

И на телеках с матрицой 1366х768 громадная разница при сигнале 1080i(p) и 480p.

И даже на больших ЭЛТ со старой трубкой (в новых строк больше) будет получаться еще один уровень антиальязинга.

А бо делу отвечу я:

С ноябрьской прошивкой 1080i вроде как и в 50 герцах подать можно. По моему для переключения надо на шнурке переключить на SDTV, включить консоль, выставить 50 ГЦ, затем снова в HDTV.

- Это я вычитал на www.xbox.com

Изменено пользователем StanislavCH

вопрос StanislavCH - Так что получается любой, даже самый новый ЭЛТ ТВ не держит родное разрешение 720р и 1080i, не смотря на то что на нем написано, что он поддерживает оба этих стандарта??? Если да, то поясните в каком разрешении тогда будет этот телик показывать и каково качество картинки будет????

Где-то на форуме есть обсуждение Самсунг слим фит и его хар-ках. Вообщем разрешение как и у всех обычных телеков, тока вот он принимает сигналы 720 и 1080 и ужимает их до 480 строк. ТАкая вот петрушка... Я тоже думал что ящики в принципе могут 720 выдать... оказалось все не так.

А вот нашел.

http://office.hi-fi.ru/doc/read.php?id=3736

тут сказано, что в обычном разрешении идет... установлен спец конвертор.

А если к ЖК телеку 32" подключить box, у которого макс. разрешение 1366 на 768 (модель Samsung LE-32 R71 B) он будет выдавать реальное 720p??? Вопрос для меня критичен, так как стою перед выбором телека, что бы держал родное разрешение xbox 360, т.е. 720p!!!!

Да не бери ты эти отстойные панели, возьми проектор-не пожалеешь!

Сча проэктор с так сказать родной 760р стоит 1000$ + экран за 300$.

Только что приехал от корефана(у него филипс за 3000) играл в бокс360, приехал домой, думал что на проекторе, в сравнении, будет хреново показывать-показывает даже лучше, честно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...