Перейти к публикации

Телевизор+Xbox360+Пк

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите: хочу подключить телек к компьютеру через Hdmi+DVI не будет ли у меня тормозить,

мой PC :

Amd athlon 62 X2 4200

опера: 1024 DDR2

видео: asus 7950GX2 2x512

Мой телек:

Philips 42PFL7962

И как это будет все выглядеть ?

У меня типа будет то что показываеца на мониторе тоже самое будет и на телеке или я буду выбирать какой я хочу чтоб был активный монитор (телевизор) ?

Нормально ли будет таким образом просматривать фильмы 1080p, или играть в кс) или просто сидеть в нете, не будет там какие нить полосы, неровности ?

Все будет летать, видео у тебя что надо, проц не слабый, оперативы нормально. Качество уже будет зависеть только от твоего телика, хотя за него можно не сомневаться, телик что надо.

у меня конфа схожая и связка моник+телик с запущенными хоть 5 хд фильмами ничего не тормозит :)

у меня конфа схожая и связка моник+телик с запущенными хоть 5 хд фильмами ничего не тормозит :)

450281[/snapback]

Спасибо за инфу ) а я смогу например включить с компьютера фильм на телек а сам сидеть за монитором в нете, или картинка будет что на мониторе то и на телеке одинаковая ?

И где можно в питере купить этот шнур, или в каких они примерно магазинах продаюца и какая будет цена за 2 метра ?

450281[/snapback]

скажи,что будет,когда ты 5 фильмов в fullhd запустишь ;)

а я смогу например включить с компьютера фильм на телек а сам сидеть за монитором в нете, или картинка будет что на мониторе то и на телеке одинаковая ?

450315[/snapback]

ахаха отжог!! :D :grin:

• 2 месяца спустя...
Какой надо купить кабель чтоб звук который у меня на компьютерных колонках выходил из телека и не из них ? Dvi не передает звук (

Спасибо за инфу ) а я смогу например включить с компьютера фильм на телек а сам сидеть за монитором в нете, или картинка будет что на мониторе то и на телеке одинаковая ?

И где можно в питере купить этот шнур, или в каких они примерно магазинах продаюца и какая будет цена за 2 метра ?

450315[/snapback]

На Видеокартах от Ати есть функция Theatre mode запускаешь видео и на телике во весь экран идет фильм а за монитором можно если не сворачивать фильм а сверху развернуть браузер.На Нвидиа такого не замечал,там два варианта вроде как клон или Dualwiew.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...