NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/2vv25c9(1)(1).jpg Пресс-атташе компании 2K Games в интервью Gamespot официально подтвердил информацию о том, что Bioshock 2: Sea of Dreams - сиквел знаменитого генетического шутера - выйдет на РС, PS3 и Xbox 360. «BioShock 2 разрабатывается для всех трех современных платформ», - заявил он, добавив, что издатель пока не готов предоставить информацию о том, выйдут ли все три версии одновременно или же с некоторой временной задержкой. Напомним, недавно в PS3-версии оригинального Bioshock игроки обнаружили в качестве бонуса тизер Bioshock 2: Sea of Dreams. Нам показали подросшую little sister, стоящую на берегу океана. Бабочка на логотипе игры и другие факторы послужили толчком для рождения теории о том, что события сиквела могут развернуться уже на суше. http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ну это и так было ясно ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ну это было предсказуемо :)Жду, но еще больше жду фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 так, заказываю биошок. ато скоро второй подъедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 вот так новость :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ШЕДЕВРИЩЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 пц( и получим игру с текстурами как на ПС3 в первом Биошоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я уверен что текстуры на боксе будут на высшем уровне,так что я по этому поводу не беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я как раз позавчера прошёл первую часть.Теперь буду ждать сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Я тизер Биошока2 еще позавчера в лайве качнул,так что действительно он подтвержден.Тизер правда короткий,но обнадеживает,так как довольно зловещий.Точно,там девочка на пляже стоит и держит в руке куклу Биг Дадди,а потом из песка начинают лезть холмы и превращаться в песочную модель города Рапчур.Все это сопровождается настораживающей садо-мазо ретро мелодией аля Биошок и Фоллаут3. Изменено 25 октября 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Я тизер Биошока2 еще позавчера в лайве качнул,так что действительно он подтвержден.Тизер правда короткий,но обнадеживает,так как довольно зловещий.Точно,там девочка на пляже стоит и держит в руке куклу Биг Дадди,а потом из песка начинают лезть холмы и превращаться в песочную модель города Рапчур.Все это сопровождается настораживающей садо-мазо ретро мелодией аля Биошок и Фоллаут3.451286[/snapback]Этот тизер уже все давно видели -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас