mr_zombie 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 В начале лета купил xbox 360, фалькон версия с прошивкой ix3 (помоему так называется).По началу все было хорошо, а сейчас в ГТА 4 стали оооочень долго подгружаются текстуры (общее время загрузки уровня тоже увеличилось, по ощущениям как минимум в двое), если ехать на машине по городу, в какой то момент доходит до того, что на экране творится полная размозня, если остановится, подождать 20 секунд, текстуры догружаются и становится нормально.В общем, играть в ГТА 4 стало нереально :( Самое печальное, что такое во всех играх, где подгружаются текстуры. Если кто сталкивался с этой проблемой, подскажите пожалуйста ее решение, буду очень признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 В начале лета купил xbox 360, фалькон версия с прошивкой ix3 (помоему так называется).По началу все было хорошо, а сейчас в ГТА 4 стали оооочень долго подгружаются текстуры (общее время загрузки уровня тоже увеличилось, по ощущениям как минимум в двое), если ехать на машине по городу, в какой то момент доходит до того, что на экране творится полная размозня, если остановится, подождать 20 секунд, текстуры догружаются и становится нормально.В общем, играть в ГТА 4 стало нереально :( Самое печальное, что такое во всех играх, где подгружаются текстуры. Если кто сталкивался с этой проблемой, подскажите пожалуйста ее решение, буду очень признателен :)450011[/snapback] проблема гта... поиграй в гирс оф вар2 если и там значит чтото с приводом если помимо гта есть в других играх проблема значит аларм а так забей ето может просто дело в гта она у меня тоже не так гладко идет как хотелось а так могу посоветовать скорость прошивки побольше быстрее игры будут грузица у меня 12х скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_zombie 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Это не тока в ГТА, это во всех играх, где идет подзагрузка.Раньше было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Это не тока в ГТА, это во всех играх, где идет подзагрузка.Раньше было нормально.450368[/snapback] Плохие болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 привод летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimnet 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) я решил для себя проблему есть у меня два диска с ГТА4 вот изначально купил бокс и диск с гта4 играл отлично без подзагрузки текстур и т.д. пока не подключил лайв, сразу начались проблемы. Решив что может поцарапал диск скачал с торента и записал новый, вставив в привод подзагрузки стали меньше и после пару заходов в игру вовсе пропали. НО проблема вернулась когда снова подключился к лайву, снова подзагрузки. Решилось как не странно заменой диска н старый, тоесть со старым игра снова нормально работает!, есть догадка что это связано както с лайвом. Изменено 24 октября 2008 пользователем dimnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Попробуй кеш почисить. Вот ссылка на инструкцию >>> http://www.xboxrussia.ru/Forums/Xbox360/Support/20912.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Странная проблемка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Кстати после последнего обновления лайва, у меня тоже стали дольше текстуры загружаться. Не которые диски вообще стали часто выдавать не читаемый диск (болвани вербатим) но потом запускались. Привод Бенк 8х P.S. Очень скучаю по самсунгу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Кстати,чистка кеша реально помогает,я теперь снова могу играть в Обливион,а то тормозило просто нереально.С учетом того,что я накачал и затем настирал уйму сейвов и лайв контента,кеш был реально засран,а он ведь не резиновый.Теперь вроде его отпустило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 если у тебя аркада то в этом нет ничего удивительного.у меня подгрузки только в играх на движке гта 4(сама гта и миднайт клаб)в остальных все норм.при чем проверено лично мной если играть с лицензии то нет НИКАКИХ подгрузок абсолютно.а если у тебя есть десткий диск то вполне возможно что либо болванка галимая либоо привод все таки отживает своё.хотя насчет приваода сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 на лицке после апдейта ничего не изменилось также отлично все равботает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Подскажите плз что я теряю кроме очещеного Кэша?Сейвы?Настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ничего:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 +1Такая же ботва с ГТА. Чистка кэша никак не помогла. Грешу на привод, но в других играх не замечено. Игру переписывал 2 раза, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Такая и у меня лажа на Бэнкью с ГТА 4 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocTuK 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Объясните кто-нибудь внятно про подгрузку текстур.Приставке 3 месяца(прошитая),раньше такого не замечал.А теперь- пропадают просто ОГРОМНЫЕ куски в Миднайт Клаб,в Гирс Оф Вар-2 тоже(после загрузок,но не всегда и буквально на секунду),про проблемы с ГТА напоминать излишне.Старые игры-норм(Bad Company,например).у кого-нибуть такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас