Перейти к публикации

Журналы про 360

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А можно поинтересовать, зачем вам журналы про бокс, ведь когда выходят журналы, многая информация в них давно устаревает, а прочитать лестные отзывы о том какоу крутой ГОВ, а сони полное говно можно и самому, а лучше поиграть в эти игры, про которые пишут или тоже самое прочитать в инете

А можно поинтересовать, зачем вам журналы про бокс, ведь когда выходят журналы, многая информация в них давно устаревает, а прочитать лестные отзывы о том какоу крутой ГОВ, а сони полное говно можно и самому, а лучше поиграть в эти игры, про которые пишут  или тоже самое прочитать в инете

20733[/snapback]

И я того же мнения :)

А можно поинтересовать, зачем вам журналы про бокс, ведь когда выходят журналы, многая информация в них давно устаревает, а прочитать лестные отзывы о том какоу крутой ГОВ, а сони полное говно можно и самому, а лучше поиграть в эти игры, про которые пишут  или тоже самое прочитать в инете

20733[/snapback]

Не знаю, все равно клево. :)

Вчера на Савёловской видел, там есть переход через 3-е тр. колечко и там короче челы торгуют только иностранными журналами, там видел номерки журналов x-box на английском из США, может не свеженькие, но там карбончик и прочее на обложечке, цена помому 100 с фигом ;)

ЗЫ надо попробовать купить...

Вчера на Савёловской видел, там есть переход через 3-е тр. колечко и там короче челы торгуют только иностранными журналами, там видел номерки журналов x-box на английском из США, может не свеженькие, но там карбончик и прочее на обложечке, цена помому 100 с фигом  ;)

ЗЫ надо попробовать купить...

20953[/snapback]

Это конечно интересно, но я живу в Питере и соответственно Савёловской там нету. :)

Может все таки кто-нибудь подскажет где скачать именно сами журналы, а не ссылки на сайты журналов.

З.Ы. Скачал только XBox Magazine за апрель 2006. :(

• 1 месяц спустя...
Привет всем! В Штатах есть журнал Xbox360 Magazine, ктонить знает где можно такое дело скачать в *.pdf....Playboy, Privatе же есть......может и это где то лежит? Изменено пользователем tonywhite

Отличный сайт, для меня только плох (обладателя 56.6 к/бит).... Один pdf* про Unreal Tournament 3 только 29 мегабайт весит. :wacko:

Не знаю даже, как быть. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...