gamer9 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Как считаете, разумно ли сейчас менять мой лайт-он на нормальный привод перед выходом глобального обновления? Не будет ли такой ситуации, что на пиратской приставке не будет возможным поставить его?Когда этот самый дашборт должен выйти, не 12 ноября случайно? И где можно купить привод и найти человека который сделает за денюжку за это в Питере? Люди кто хочет заработать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 даш выйдет 19 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 по-моему ответ очевиден. спешить никуда не нужно. немного осталось. подожди, если на форуме после обновления никто орать не будет "АААА МЕНЯ ЗОБАНИЛИ ГААДЫЫЫ!!!" - спокойно прошивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Да то что забанят, это пол дела. Вот если весте с дашбортом майки придумали новый способ защиты? Есть вероятность того, что последующие игры не будут идти на прошитых приставках вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Сходил на юнону, поспрашивал, сказали 5-6к стоит вместе с приводом работа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Хватит уже создавать тупые темы. Один хер если там новая защита, то тебе что до того прошьешься, что после того - все равно не поиграешь. Только я в это не верю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Хватит уже создавать тупые темы. Один хер если там новая защита, то тебе что до того прошьешься, что после того - все равно не поиграешь. Только я в это не верю. :)450158[/snapback] Вопрос я ставил не такой. Скорей прошивать или не прошивать, а платить за лицуха дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Есть деньги покупай лицензию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 в общем решил купить не лицензию, а второй бокс, прошитую аркаду за 7к на юноне ) будет аркада с винчем на 120 гб )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я сегодня перешел на пиратку,и пофиг на новый даш!в нете все равно не играю,зато кучу денег сэкономлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ну если бокс без лайва то это не бокс ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ну если бокс без лайва то это не бокс ИМХО452880[/snapback] ну не знаю!по мне так лайв крут только тем что демки качать можно=).Всегда играл и играю только в одиночную компанию(на приставках)!привычка ,наверное,но в сетевые игры играю только на ПК.Поэтому у меня бокс только для одиночной игры!(Если честно то по сети играть на боксе совсем не понравилось!вот в кс на ПК-это интересно,а на приставках сингл !)Тоже,естесственно,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 КС\КСС - задрот игры ) жа и уже старьё щас популярно КАЛ 4 , батла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Не холиварить! Это разделение на старую и новую школы. Вот обязательно нужно проявить нетерпимость, ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 кс никогда особо не любил, только если с парнями собраться у кого-нибудь дома с ноутами, упиться пиваса... или еще че интересного замутить... вот тогда весело, а так, ну его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Переход на лицуху всегда актуально, я рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас