kommynist 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) ЕА готовит Dead Space 2, Battlefield Bad Company 2http://s59.radikal.ru/i165/0810/7e/29f7b1fadef2.gifВ недавнем интервью глава ЕА Фрэнк Гибеу(Frank Gibeau) и главный продюсер Dead Space Глен Скофилд (Glenn Schofield) заявили, что компания планирует сиквелы многих проектов. Помимо трилогии Mirror's Edge уже есть некоторые идеи о Army of Two 2 и Battlefield Bad Company 2, которые появились в этом году в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 Кроме этого, уже началась разработка сиквела отличного хоррора Dead Space. Что же, будем надеяться, что Еlectronic Arts выпустят действительно качественные продолжения, которые как минимум не уступят оригинальным проектам.gamemag.ru Изменено 23 октября 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Супер. Первый нахъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 супер, первый дэд спейс порадовал оченьнадеюсь на целую серию сай-фай хорроров и чтобы у каждой части своя история, сюжет ждём через года два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ну НФС поняли что доить уже нет смысла))))принялись за другие сосцы дёргать)))) чесно жду и арми оф ту ту (army of two 2) и бед компани)))) ну а дед спйс я пока играл тока час и ничего сказать по игре не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 арми оф ту 2 буду очень ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 не сомневался это же йэа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Армия клонов республике службу сослужит(с) Йода :lol: Конвейер тронулся господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Конвейер тронулся господа.449371[/snapback]Классная фраза Особенно рад бэд компани 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 уря, новый батлфилд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Деад спейс2 и арми оф ту 2 полюбому ждать буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 хачув новую батлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Класс,надеюсь все сиквелы не будут иметь такую же учать как и НФС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Не удивительно.. это ж ЕА... они выльют все соки из каждого тайтла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Battlefield Bad Company 2? Отлично! Первая часть очень порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Battlefield Bad Company 2? Отлично! Первая часть очень порадовала.449491[/snapback]потому что была свежаком...хотя игру будут делать ДАЙС а не ЕА...так же как и армию делать будет стороняя студия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Как это обычно получается у ЕА заменят 1 текстурку в игре и вот тебе новая Battlefield Bad Company 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 вот арми оф ту 2 очень было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А меня что-то новость не очень порадовала. Dead Space едва появилась, а уже готовят сиквел. Battlefield Bad Company 2 тоже сравнительно не давно вышла. Правильно тут сказали, скоро будет как, в своё время, было с НФС. Поначалу очень качественные и интересные игры, а потом эту линейку поставили на поток, раз в пол года-год по новой части - стабильно. Короче, очевидно, что хотят доить корову до смерти, а сдохнет, примутся за другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Dead Space 2 еще куда не шло, но вот Battlefield - Bad Company 2...реально конвеер :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 арми оф ту вообще в печь, неинтересно даже... Дед в Космосе 2 буду ждать, и Миррорс буду... Баттлу 2 буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ну понеслось,теперь по всем оригинальным играм будут клепать сиквелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 army of two2 :wub: и bс2 очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 army of two2 :wub: и bс2 очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 блин black 2 дайте,самый крутой шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Бэд Компани второй,лично мне не нужен,лучше бы на PC выпустили аналог бф2по остальным ничего не могу сказать-не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас