LimiT 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а сетевуха должна быть просто Ethernet или можно Fast EthernetЗ.Ы.- когда подключаю по Fast Ethernet"у всё искрит и свет вырубает Н***Й...что делать подскажите НубИку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Не подключать по Fast Ethernet :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LimiT 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 понятно=)))))т.е. как я понял нада обычный Ethernet сетевуху=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 почемуто мне казалось что разница всегото в порте100 мб и 1гб вообщето всеравно в какую сетевуху главное чтоб обратный конец не в розетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LimiT 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 вот как раз я в разетку и не в ставлял.....сначала в комп а потом в каробку и случается П****Ц прям как во второй отечественой=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ethernet и Fast Ethernet отличаются только скоростью 10 или 100 Mb, а искрит потому что ты кудато не туда подключаеш....или у тебя 220 на комп пробивает или еще штото... Ethernet вприципе не может искрить это малоточня технология... смотри проводку... а лучше позови когонить кто хотябы видел компьютер в разобранном виде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 выруби все, что бы не искрило, затем подруби провод, затем вруби :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мангуст 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Люди, еще один, не менее тупой вопрос в тему. Имееца ноут и коробка. В ноут 2ю сетевуху некуда вкрячить. Как сделать, чтобы инет был и в боксе и в ноуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Можно купить сетевую карту с разьемом PCMCIA ( на всех ноутах обычно есть этот разьем) и все-таки ее вкорячить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мангуст 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 PCMCIA - это, как я понял, большая прямоугольная дырка, а сетевуха должна туда целиком вставляться? :rolleyes: Я тут подумал, мб проще купить свич, воткнуть в него провод от инета, а из него 2 провода - на бокс и на комп? Так можно? Настраивать в таком случае, как будто провод идет напрямую, без компа? Просто никада не имел с этим дел. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 PCMCIA - это, как я понял, большая прямоугольная дырка, а сетевуха должна туда целиком вставляться? :rolleyes: Я тут подумал, мб проще купить свич, воткнуть в него провод от инета, а из него 2 провода - на бокс и на комп? Так можно? Настраивать в таком случае, как будто провод идет напрямую, без компа? Просто никада не имел с этим дел. :blush2:449963[/snapback] Да так будет проще, тока не свич нужен, а роутер, а если на ноуте WiFi есть то бери роутер с WiFi тада еще проблем меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мангуст 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Блин, а я уже нашел свич нахаляву:) Точно он не подойдет? Нету щас просто времени ковыряться с вифи, да и денег до зп осталось немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Все зависит от твоей сети и типа подключения, ты-же бабло платишь, а появление нового мак-адреса под твоим аккаунтом, может быть расценено опером как второе подключение и следовательно могут попросить денег как за два подключения, либо будет работать только одно уст-во одновременно, кроме того если у тебя статический IP или Инет через VPN работать точно ничего не будет, для этих случаев и нужен роутер, либо вторая сетевуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мангуст 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Все ясно. Гран мерси. Айпи не внешний, но вроде, статический (один и тот же все время, но из инета его не видно). Инет не через впн. Короче, по ходу надо брать роутер и делать вайфай в хате заодно. :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас