Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Обсуждаем-с... Если возникли какие-нибудь проблемы или вопросы при прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 во блин не могу new game запустить, че за хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Я еще просто не записал, расскажите как игрушка, что там кульного и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Я еще просто не записал, расскажите как игрушка, что там кульного и т.д)452389[/snapback]Записывай не пожалеешь.Убийца NFS :) Ну че как обычно есть тачки есть тюнинг,всякие фишки типа замедления времени,выключение двигателя соперников находящиеся рядом.Графа класс,управление аркадное самое лучшее ИМХО.Если не играл не одну серию МС ты много пропустил.Помню когда вышел дуб эдишн сразу же порвал все нфски :D ИмХо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VA Siliy 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Записывай не пожалеешь.Убийца NFS :) Ну че как обычно есть тачки есть тюнинг,всякие фишки типа замедления времени,выключение двигателя соперников находящиеся рядом.Графа класс,управление аркадное самое лучшее ИМХО.Если не играл не одну серию МС ты много пропустил.Помню когда вышел дуб эдишн сразу же порвал все нфски :D ИмХо.452423[/snapback]До этого неиграл...Как там движки у соперников вырубать, нужна специальная приблуда? И чо там еще управление как то можно менять? Расскажите больше, а то я просто миссии прохожу.Как избавиться от того, когда полиция мимо проезжает, даж если ты припаркован, все равно пытаются тебя арестовать :blink: Кто скока прошел, там еще другие районы открываются? Да, НФС рвет +1, по крайне мере карбон, который я так и не прошел :grin: Графа прикольная, пока гоняю, фиг знает скока прошел... после burnout paradise ваще весело играть, тачки бартуешь... :grin: Одно тока добивает, обязательно через желтые костры надо проезжать, было бы просто свободное вождение, тогда было бы вообще кул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 До этого неиграл...Как там движки у соперников вырубать, нужна специальная приблуда? И чо там еще управление как то можно менять? Расскажите больше, а то я просто миссии прохожу.Как избавиться от того, когда полиция мимо проезжает, даж если ты припаркован, все равно пытаются тебя арестовать :blink: Кто скока прошел, там еще другие районы открываются? Да, НФС рвет +1, по крайне мере карбон, который я так и не прошел :grin: Графа прикольная, пока гоняю, фиг знает скока прошел... после burnout paradise ваще весело играть, тачки бартуешь... :grin: Одно тока добивает, обязательно через желтые костры надо проезжать, было бы просто свободное вождение, тогда было бы вообще кул ;)453471[/snapback]Да нужна она в гараже в настройках машины в специальных возможностей там есть еще замедление,таран машин,и волна все машины от тебя отлетают.Если больше 40 миль едешь около ментов то начинается погоня,или на красный.Районы не открываются.Проценты игры посмотри в опциях статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Может кто подскажит, как от копов уходить?20 минут гоняю и никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Может кто подскажит, как от копов уходить?20 минут гоняю и никак454161[/snapback]Я не представляю как ты 20 мин не можешь оторваться :blink: .Ча ще поворачивай и заежай на всякие срезы.По сути я отравался за 30 сек на шоссе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Я не представляю как ты 20 мин не можешь оторваться :blink: .Ча ще поворачивай и заежай на всякие срезы.По сути я отравался за 30 сек на шоссе :)454815[/snapback] да ты шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Я не представляю как ты 20 мин не можешь оторваться :blink: .Ча ще поворачивай и заежай на всякие срезы.По сути я отравался за 30 сек на шоссе :)454815[/snapback]Я отрываюсь, но они меня снова нагоняют. И еще, кто знает как там построена система сложности? Просто играя "зеленые" гонки на быстрой машине противники тоже становятся сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Я отрываюсь, но они меня снова нагоняют. И еще, кто знает как там построена система сложности? Просто играя "зеленые" гонки на быстрой машине противники тоже становятся сильнее...454847[/snapback]У меня вообще иногда гонка одна и таже то желтая то оранжевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VA Siliy 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Разобрался немного, до спец возможностей пока недобрался, гонял седня весь вечер, еле оторвался от игры :blink: От полиции уезжать, ну я минут по 10 гоняю, хотя с каждым разом это время уменьшается, в принципе если играли в ГТА 4, там так же, по прямой неотроваться, надо чаще поворачивать, в последний раз запутал след объезжая вокруг квартала :D и потом резко в другую сторону... Графика шикарная, непожалел что приобрел игру ;) Тока из музона рэп меня добивает, но без него видать никуда, надо в опциях порыться :)Еще порадовало, что когда меняешь резину - это сказывается на управлении. НФС по этому поводу отдыхает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Разобрался немного, до спец возможностей пока недобрался, гонял седня весь вечер, еле оторвался от игры :blink: От полиции уезжать, ну я минут по 10 гоняю, хотя с каждым разом это время уменьшается, в принципе если играли в ГТА 4, там так же, по прямой неотроваться, надо чаще поворачивать, в последний раз запутал след объезжая вокруг квартала :D и потом резко в другую сторону... Графика шикарная, непожалел что приобрел игру ;) Тока из музона рэп меня добивает, но без него видать никуда, надо в опциях порыться :)Еще порадовало, что когда меняешь резину - это сказывается на управлении. НФС по этому поводу отдыхает :rolleyes:454949[/snapback]Сделай свой треклист и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а можно в игре менять уровень сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а можно в игре менять уровень сложности?455164[/snapback]Че трудно :) ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Че трудно :) ?Нет455172[/snapback]можно выбирать себе гонки по сложности, а в любом турнаменте можно менять уровень сложности :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 можно выбирать себе гонки по сложности, а в любом турнаменте можно менять уровень сложности :mellow:455212[/snapback]Он имел ввиду наверно вообще в общей игре как в нфс.Не спорю то что в турнаменте можно выбирать и еще в нескольких а так вообще по игре сложность менять нельзя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Как R8 открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkofa 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Не плохо бы было карту секретных предметов, если есть у кого, очень прощу скинуть :) Изменено 31 октября 2008 пользователем djkofa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 А какие секретные предметы то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 А какие секретные предметы то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Перевел ачивки для игры Midnight Club: Los Angeles, вот здесь лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 как авичку получить ?Jordan Jumpman 10 - Проведи в полете 10 минут. Brought to you by JORDAN BRAND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 То Васяобщее время 10 мин =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Народ по ачивкам,чампы тачек тобишь:люксери, масал, тюнинг, моцик открываются после рейтинга 5, жмем бэк и смотрим слева наверху...сам допер седня тока,хрен кто подскажет сами ачивки повыбивают и сидят радостные...народ забитый какой-то у нас, на форуме одна вода льется, путного спросит почти не у кого...Э далее обращение к просто читающим, люди,не спим,прошел сам помоги другому, пару строк что ле в ломы написать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас