def 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Народ, кто-нибудь через данную сеть подключал лайв или нет? Проблемма заключается в том, что при попытке подключения TEST валится на MTU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 У меня G-net это там же подкючал через 2 сетевухи и NAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Все норм, только у меня подключено через роутер asus 500Gp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а в нетбайнете аунтификация VPN ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 было впн стало пппое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 я в НБН через роутер напрямую не получалось подрубиться, тоже на МТУ валилась, сделал проще купил за 300р вторую сетевую карту и подключился без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 было впн стало пппое449442[/snapback]Если в настройках роутера поставить Ppop или pptp, то в инет комп не выходит.Поэтому в моем роутере прописан статический IP. Роутер асус 520gp. Ксати цифра MTU в роутере = 1492.А бокс просит меньше, примерно = 1380. Что нужно сделать? Прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я даже не знаю почему он валится... У меня 1492 все в порядке, да и вообще проблем с этим не было. Я просто купил провод, воткнул в бокс и роутер и все нормально заработало =)Попробуй попросить помощи на форуме тех.поддержки нбн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Все отлично работает через NAT и две сетевухи. Настройки брал с этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Потверждаю , 2 сетевухи, НБН все супер,у друга подключались. Изменено 24 октября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Сам подключал через 2 сетевухи и NAT32 ,всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 У меня НБН, 2 сетевухи и всё нормально ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Сидел на нем ! Подключение к лайву было отличное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Нетбайнет (Дегунино.нет)... две сетевухи, Инет расшарен средствами винды... никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 в теме нат32 и две сетевые , не отображается картинка. Сеть находит икбокс но нет интернета., как мне проверить настройки, помогите.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас