8002279 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Кароче тут уже второй день заходят пару придурков с проксями и начинают срать не по детски.Надо чо-то делать.Как вариант-можно регистрацию на пару дней отключить,пока они не свалят,можно всем юзерам по дефолту дать право на бан участников,у которых набито меньше двацати постов,дабы избежать регистраций бесконечных.Кто хочет-предлагайте более оптимальные варианты. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 отрубить регистрацию и срочнО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERЫ Пилоташники 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 я поддерживаю.а ты сОсЕшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 надо дать мне модератора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERЫ Пилоташники 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 вы пидоры.я заранее сделаю кучу пользователей и замаскирую их.так что сосите пидары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Всякие прокси и анонимайзеры вычисляются же как-то. Так же как вычисляются спамеры, жаждящие создать по одной рекламной теме мол "скачай порнуху". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 я поддерживаю.а ты сОсЕшь448353[/snapback]А еще лучше не обращать внимания на эти посты отмороженных шизоидов. надоест -свалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Народ быстрее сделайте меня модером!!! Или портгаса или Креведко или КОГОНИБУДЬ!!!!!!!!!!! И регу отрубить....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Это агония лопающихся от злости сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ппц вот засранцы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Полностью поддерживаю аффтора :clapping: !!!Даешь срочные меры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...90entry448328 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ура! 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 сделайте мну модером я им всем покажу ганджабас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...90entry448328448373[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 меня бы модером на день сделали - этого бы мусора не стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERЫ Пилоташники 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 эт все хуйня.а ты пидорас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ставите их в игнор и не видите сообщений.Просто какому-то форуму завидно популярности Хлэнда. Просто забейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Вобщем вот что я предлагаю:Покопавшись в движке,можно сделать,чтобы он автоматически давал права модера тем,кто больше всего активен на форуме(статистика гдета должна быть),то есть регулярно на него заходит и тд(я не имею в виду себя),дать все права,а точнее на закрытие/удаление темы/удаления постов и права на бан.Ещё можно сделать фичу с регистрацией,если не хотите закрывать её,то можно сделать лист правил,очень большой лист правил,а суть будет в том,что зарегинится сможет только тот,кто прочитал ВСЕ правила и ответил на вопросы,которые будут подбираться рандомом и чтобы на них ответить надо будет как минимум прочитать этот лист правил.Не думаю,что такие как они захотят каждый раз мучится и отвечать на эти вопросы.Пока всё,ушёл дальше думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Даёшь закрытый форум для боксеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERЫ Пилоташники 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 да хуй ты угадал.готпс3 рулит.а ты урод моральный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERЫ Пилоташники 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Вобщем вот что я предлагаю:Покопавшись в движке,можно сделать,чтобы он автоматически давал права модера тем,кто больше всего активен на форуме(статистика гдета должна быть),то есть регулярно на него заходит и тд(я не имею в виду себя),дать все права,а точнее на закрытие/удаление темы/удаления постов и права на бан.Ещё можно сделать фичу с регистрацией,если не хотите закрывать её,то можно сделать лист правил,очень большой лист правил,а суть будет в том,что зарегинится сможет только тот,кто прочитал ВСЕ правила и ответил на вопросы,которые будут подбираться рандомом и чтобы на них ответить надо будет как минимум прочитать этот лист правил.Не думаю,что такие как они захотят каждый раз мучится и отвечать на эти вопросы.Пока всё,ушёл дальше думать.448389[/snapback]мечтай гандон.мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 мечтай гандон.мечтай448396[/snapback]Гандоны не мечтают! Гандоны лопаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 да хуй ты угадал.готпс3 рулит.а ты урод моральный448393[/snapback]Послушай ответь мне на один вопрос.Тебя что жаба душит что люди в пиратку рубят??У меня например сейчас есть ПС3 а бокса нет ( сгорело 2 штуки ), но нафига обсирать так ??? !!!!Если ты геймер, то люби игры а не холивары. Я например опять буду брать бокс, потому что есть возможность поиграть в хиты раньше и дешевле.К чему все эти глупые посты????Будь человеком и уважай хотя бы окружающих.Если на готпс начнут так флудить тебе как нормально будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 полностью согласен , а есчо можно сделать регистрацию тока по приглашению и тот кто пригласил юзера должен быть уверен в нем , если он сразу будет флудить тогда бан обоим , вот что можна сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Кстати,вспомнил горький опыт,когда серваки держал:Отмените русские ники в регистрации,то биш символы в кирилическом виде,а то они при написании ника "пилоташник" не понятно где латинская "а" и где кирилическая,банить сложнее будет,копипаст иногда не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас