Перейти к публикации

Модераторы,давайте уже решать...

8002279
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароче тут уже второй день заходят пару придурков с проксями и начинают срать не по детски.Надо чо-то делать.Как вариант-можно регистрацию на пару дней отключить,пока они не свалят,можно всем юзерам по дефолту дать право на бан участников,у которых набито меньше двацати постов,дабы избежать регистраций бесконечных.Кто хочет-предлагайте более оптимальные варианты. :wacko:

XBOXERЫ Пилоташники
вы пидоры.я заранее сделаю кучу пользователей и замаскирую их.так что сосите пидары

Всякие прокси и анонимайзеры вычисляются же как-то. Так же как вычисляются спамеры, жаждящие создать по одной рекламной теме мол "скачай порнуху".

я поддерживаю.а ты сОсЕшь

448353[/snapback]

А еще лучше не обращать внимания на эти посты отмороженных шизоидов. надоест -свалят

Народ быстрее сделайте меня модером!!! Или портгаса или Креведко или КОГОНИБУДЬ!!!!!!!!!!! И регу отрубить....!!!!

Ставите их в игнор и не видите сообщений.

Просто какому-то форуму завидно популярности Хлэнда. Просто забейте.

Вобщем вот что я предлагаю:

Покопавшись в движке,можно сделать,чтобы он автоматически давал права модера тем,кто больше всего активен на форуме(статистика гдета должна быть),то есть регулярно на него заходит и тд(я не имею в виду себя),дать все права,а точнее на закрытие/удаление темы/удаления постов и права на бан.Ещё можно сделать фичу с регистрацией,если не хотите закрывать её,то можно сделать лист правил,очень большой лист правил,а суть будет в том,что зарегинится сможет только тот,кто прочитал ВСЕ правила и ответил на вопросы,которые будут подбираться рандомом и чтобы на них ответить надо будет как минимум прочитать этот лист правил.Не думаю,что такие как они захотят каждый раз мучится и отвечать на эти вопросы.Пока всё,ушёл дальше думать.

XBOXERЫ Пилоташники
Вобщем вот что я предлагаю:

Покопавшись в движке,можно сделать,чтобы он автоматически давал права модера тем,кто больше всего активен на форуме(статистика гдета должна быть),то есть регулярно на него заходит и тд(я не имею в виду себя),дать все права,а точнее на закрытие/удаление темы/удаления постов и права на бан.Ещё можно сделать фичу с регистрацией,если не хотите закрывать её,то можно сделать лист правил,очень большой лист правил,а суть будет в том,что зарегинится сможет только тот,кто прочитал ВСЕ правила и ответил на вопросы,которые будут подбираться рандомом и чтобы на них ответить надо будет как минимум прочитать этот лист правил.Не думаю,что такие как они захотят каждый раз мучится и отвечать на эти вопросы.Пока всё,ушёл дальше думать.

448389[/snapback]

мечтай гандон.мечтай

мечтай гандон.мечтай

448396[/snapback]

Гандоны не мечтают! Гандоны лопаются!

да хуй ты угадал.готпс3 рулит.а ты урод моральный

448393[/snapback]

Послушай ответь мне на один вопрос.

Тебя что жаба душит что люди в пиратку рубят??

У меня например сейчас есть ПС3 а бокса нет ( сгорело 2 штуки ), но нафига обсирать так ??? !!!!

Если ты геймер, то люби игры а не холивары. Я например опять буду брать бокс, потому что есть возможность поиграть в хиты раньше и дешевле.

К чему все эти глупые посты????

Будь человеком и уважай хотя бы окружающих.

Если на готпс начнут так флудить тебе как нормально будет???

полностью согласен , а есчо можно сделать регистрацию тока по приглашению и тот кто пригласил юзера должен быть уверен в нем , если он сразу будет флудить тогда бан обоим , вот что можна сделать

Кстати,вспомнил горький опыт,когда серваки держал:Отмените русские ники в регистрации,то биш символы в кирилическом виде,а то они при написании ника "пилоташник" не понятно где латинская "а" и где кирилическая,банить сложнее будет,копипаст иногда не работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...