Dizon93 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 я смысл понял и в промт кинул, чтобы от себя галиматьи не писать -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 :lol: :lol: :lol: ни 100 и ни 200,а всего 16 :lol: :lol: :lol: :lol: Хохма какая с моим геймертагом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 да майков глючитчё я тут один как лох без геймтарга сижу?!0_оща похимичим сделаем ка себе своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 :lol: :lol: :lol: ни 100 и ни 200,а всего 16 :lol: :lol: :lol: :lol: Хохма какая с моим геймертагом450288[/snapback] У тебя есть машЫна времени? OMG.Мне б кто-нибудь накинул на профайл тысяч 500 очков )))) только сразу забанят ведь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 На конце может быть любое число, т.к. во многих играх есть ачивменты, за которые дают по 1,2,3 или 4 очка.Дата игры 1970 год означает лишь то, что неправильно установлено время на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 да время то ясно что не правильно установленно,но я чёто не видел по 1 2 3 очка и мне их не показывали,дай ссылочку на ачивку меньше 5очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Щас вспомнил только что в викинге и крэше такие ачивки есть, но на самом деле таких игр больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ааа вспомнил,в цивилизации(в стратегии) такие ачивки меньше 5 вроде есть...Время на приставке установлено правильно(там у меня меньше 2005 года установлено быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ну ясно спорить даже не буду)в викингов игралкак вам самодельный палёный геймтарг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Это ты к чему? Изменено 24 октября 2008 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 просто у всех есть а у мя нет)взял твой и по быстрому в фотожопе опалил,чё кроме имени и очков выделяет его?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Нажми на него!И перейдёшь не на xbox.com а на radikal.ru :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 да время то ясно что не правильно установленно,но я чёто не видел по 1 2 3 очка и мне их не показывали,дай ссылочку на ачивку меньше 5очков450428[/snapback]необязательно меньше пяти,например в фифа 09,за гол ,забитый на 89-ой минуте дают 19 очков.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 а куда мне ещё переходить?))лайва нету..нада внизу подписать "не нажимать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 необязательно меньше пяти,например в фифа 09,за гол ,забитый на 89-ой минуте дают 19 очков....450648[/snapback]ну я вобщем говорю,что таких чисел никогда невидел,терь ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 :lol: :lol: :lol: Напиши лучше не прикосаться курсором :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) "наведёте на мой геймтарг и вы в бане в лайве!"или "я настучу что вы пират" Изменено 24 октября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 У меня уже не 18112 ачивов ,а 18132,был сёдня в лайве,но здесь в подписи ачивы до сих пор не изменились странно :blink: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 они их мне отдали)перепутали)у мя утром было 1900счемто а щас!!да я м в правду мастер!хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ааа кстати в прошлом посте забыл указать что сам заработал 20 ачивов тоесть поэтому 18132 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 я не совсем понел чё ты сказал 0_оя и так понимаю что ТЫ САм набил 20(!!)ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас