Перейти к публикации

"Мистика" с ГЕЙМЕРТАГОМ

ARVAS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:lol:  :lol:  :lol: ни 100 и ни 200,а всего 16 :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Хохма какая с моим геймертагом

450288[/snapback]

У тебя есть машЫна времени? OMG.

Мне б кто-нибудь накинул на профайл тысяч 500 очков )))) только сразу забанят ведь :D

На конце может быть любое число, т.к. во многих играх есть ачивменты, за которые дают по 1,2,3 или 4 очка.

Дата игры 1970 год означает лишь то, что неправильно установлено время на приставке.

да время то ясно что не правильно установленно,но я чёто не видел по 1 2 3 очка и мне их не показывали,дай ссылочку на ачивку меньше 5очков

Щас вспомнил только что в викинге и крэше такие ачивки есть, но на самом деле таких игр больше.

Ааа вспомнил,в цивилизации(в стратегии) такие ачивки меньше 5 вроде есть...Время на приставке установлено правильно(там у меня меньше 2005 года установлено быть не может

просто у всех есть а у мя нет)взял твой и по быстрому в фотожопе опалил,чё кроме имени и очков выделяет его?))

да время то ясно что не правильно установленно,но я чёто не видел по 1 2 3 очка и мне их не показывали,дай ссылочку на ачивку меньше 5очков

450428[/snapback]

необязательно меньше пяти,например в фифа 09,за гол ,забитый на 89-ой минуте дают 19 очков....

необязательно меньше пяти,например в фифа 09,за гол ,забитый на 89-ой минуте дают 19 очков....

450648[/snapback]

ну я вобщем говорю,что таких чисел никогда невидел,терь ясно

"наведёте на мой геймтарг и вы в бане в лайве!"или "я настучу что вы пират" Изменено пользователем MasterMax

У меня уже не 18112 ачивов ,а 18132,был сёдня в лайве,но здесь в подписи ачивы до сих пор не изменились странно :blink: :grin:

ааа кстати в прошлом посте забыл указать что сам заработал 20 ачивов тоесть поэтому 18132 :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...