Reploid 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 отжал :fan_1: новый телик. хороший, Жкшный - больше чем мной диван. И у меня как раз завалялся VGA кабель. я недолго думаю выкинул компонентку в окно. Подключаю значит VGA в VGA, а тюльпаны в тюльпаны от компонентного разъёма. Врубаю. охреневаю от картинки. Потом чувствую где-то падла. Звука-то нет! Переключил я телик с VGA канала на компонентный. явно слышу звуки (изображения, есно нет). Опять включаю VGA - только изображения. Пробовал подключить тюльпаны из банды компоненток в банду композиток/s-video. таже батва. даже пробовал один тюльпан в одну банду, а другой в другую. Ничего, ноль, зеро. Чё делать, чтобы играя я мог ещё и что-то слышать? как заставить этот тупой ящик (параллелепипед) заставить выдавать мне звук от тюльпанов, пока я смотрю VGA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Тебе надо ткнуть тюльпаны не в компонент, а вот сюда http://s52.radikal.ru/i138/0810/84/d04272a50b40.jpg а уже потом тыкать в разьем для миниджека. Изменено 23 октября 2008 пользователем Gromoshtannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Тебе надо ткнуть тюльпаны не в компонент, а вот сюда http://s52.radikal.ru/i138/0810/84/d04272a50b40.jpg а уже потом тыкать в разьем для миниджека.448127[/snapback]в телеке он может и есть, но он для исходящего сигнала. т.е. отдаёт звук от телика в предпологаемые наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 отжал :fan_1: новый телик. хороший, Жкшный - больше чем мной диван. И у меня как раз завалялся VGA кабель. я недолго думаю выкинул компонентку в окно. Подключаю значит VGA в VGA, а тюльпаны в тюльпаны от компонентного разъёма. Врубаю. охреневаю от картинки. Потом чувствую где-то падла. Звука-то нет! Переключил я телик с VGA канала на компонентный. явно слышу звуки (изображения, есно нет). Опять включаю VGA - только изображения. Пробовал подключить тюльпаны из банды компоненток в банду композиток/s-video. таже батва. даже пробовал один тюльпан в одну банду, а другой в другую. Ничего, ноль, зеро. Чё делать, чтобы играя я мог ещё и что-то слышать? как заставить этот тупой ящик (параллелепипед) заставить выдавать мне звук от тюльпанов, пока я смотрю VGA?447838[/snapback]ахреневаеш в хорошем смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ахреневаеш в хорошем смысле?449982[/snapback]да. так что со звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Купи нормальные активные колонки или ресивер и пассивные колонки, и будет тебе счастье. Разбирайся в своем телике, бокс передает звук и это уже не его проблемы, если телик не может его воспроизвести Изменено 25 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARS 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 в телеке он может и есть, но он для исходящего сигнала. т.е. отдаёт звук от телика в предпологаемые наушникиПосмотрите повнимательнее рядом с входом PC(VGA) на телевизоре должен быть разъем 3.5 миниджек Audio In для этого нужен переходник который указал Gromoshtannik . У меня также бокс подключен по VGA (согласен картинка просто супер) и сначала звук выводил на телевизор через указанный переходник 2RCA- миниджек 3.5, но теперь вывел звук через домашний кинотеатр хоть и обычное стерео и не 5.1 конечно но вполне сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 в телеке он может и есть, но он для исходящего сигнала. т.е. отдаёт звук от телика в предпологаемые наушникиПосмотрите повнимательнее рядом с входом PC(VGA) на телевизоре должен быть разъем 3.5 миниджек Audio In для этого нужен переходник который указал Gromoshtannik . У меня также бокс подключен по VGA (согласен картинка просто супер) и сначала звук выводил на телевизор через указанный переходник 2RCA- миниджек 3.5, но теперь вывел звук через домашний кинотеатр хоть и обычное стерео и не 5.1 конечно но вполне сносно.451496[/snapback]хороший пост, спасибо за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас