Перейти к публикации

Коробки от игр

Gektor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, согласился один добрыи человек с этого форума продать мне почтой семь игр для хвох360. И случилась беда, при пересылке почтальоны расфигачили где то мою посылку. Сами диски целы(повезло), а из коробок только 1 цела осталась. Сами диски в идеальном состоянии, за что спасибо хозяинт. Так что я не верю, что это он мне их такими отправил. Плюс в пакете были все осколки от коробок. Короче, всем советую заворачивать игры получше, если собрались кому нибудь отправлять их. И дайте мне совет, можно ли как почту наказать? И главная просьба, если есть у кого нибудь лишние коробки от игр, может пошлете мне? Возьму по 50р + почт расходы мои. Желательно от лицензий, ну или хотя бы похожие. Надо 6шт. Буду очень благодарен. Спасибо!

лиценз тебе никто не даст , а купить обычные не судьба чтоль ? стоят по 100 рублей 10 штук в Мэтро

Я думаю он бы это не писал, если бы жил где-то в городе. Там наверно провинция, деревня какая-то...

Я думаю он бы это не писал, если бы жил где-то в городе. Там наверно провинция, деревня какая-то...

448064[/snapback]

Именно. Маленький город в Смоленской области. Здесь таких не достать. Будте добры, перенесите тему в "общий раздел", случайно не там создал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...