Перейти к публикации

Стоит ли покупать?

Nektras
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После просмотра роликов из Gears of war, захотелось купить приставку, так же скоро выйдет ЦыЦ3, биошок, алан вейк, файбле2, одисея капитана блада(делает Акелла, как экслюзив для ящика). Так вот хотелось узнать, а много ли мороки с ящиком? Легко ли его перепрошить, безопасно ли это, нормальное ли качество картинки на обычном телике или лучше играть на мониторе и какие вообще ощищения? или лучше купить новый мощный комп?

Я знаю, такие вопросы наверное задавали, но можете подсказать

P.S. А неизвестно когда выйдет ящик в России официально, слышал в декабре, но до конца месяца осталась неделя, а ничего не слышно и не видно

P.P.S.А можно ли подключить к ящику наушники?

Какая морока? Покупаешь тут бокс и все проблемы! Играть лучше на мониторе если нет ХДТВ телека. По мне так комп с коробкой просто не в какое сравнение не идёт...

Говорили что офицально в декабре должен появиться.

Наушники можно подключить к той системе к которой звук подключен (рессивер , муз. центр, телек...)

Это дело вкуса.По мне так лучше Xbox 360 приставки нет и никакой компьютер по играм и графике с ним на данный момент не сравнится.

Возможно после нового года когда выйдет Windows Vista компьютеры похорошеют,но опять же на это нужно время.

Так что тебе больше подходит,ты выбираешь сам.Знай только что 360 заточен под next-gen игры как никто другой и чтобы получить тоже самое от компа тебе изрядно придется раскошелиться на железо.

Со взломом сейчас все ОК и прогресс не стоит на месте.Еще могу сказать что на приставки игры выходят гораздо раньше,чем на комп.

Просто комп у мя слабый и старый(6 лет будет в январе) вот и думаю об апгрейде, а то играть хочется в новые игры, но посмотрев цены на новое железо и примерно рассчитав когда выйдет Виста, новые видюхи, память, процы получилось, что можно будет собрать где-то апрель-май 2007, а там лето, сезон отпусков и прочеее, значит комп не купят до осени, а новый комп мне нужен восновном для игр, а этого для инета хватит и мне и папе,+ новость о скором выходе ящика в России и просто красивый дезайн, хорошие игры, заставили задуматься нелюбителя консолей(тобишь меня) о покупке

Если для игр,то не думая бери 360.Если отцу все-таки нужен новый комп,тогда не знаю.

В том то и дело, что отцу комп нужен, чтобы лазить по инете и музон качать, но как его уговорить купить мне ящик это другой вопрос и я всегда был типичным писишником, а тут вдруг пришла мысль в голову, вот и сначала решил всё узнать и уточнить многие нюансы, мне посоветовали этот форум, как место, где обитают знающие люди и можно многое узнать

Прошу прощения у админа, что устроил из форума чат, просто покупка ящика очень трепетная для меня тема

Изменено пользователем Nektras

Проблема в том что человек всё время был писишником, а теперь вдруг задумался о покупке бокса и хочет услышать советы... :)

У Xbox360 есть 3 огромных плюса посравнению с PC:

1 - Цена! Пердставь сколько должен стоить комп который может сравниться по графике боксом.

2 - Игры на Xbox выходять быстрей чем на комп (Сall of Duty 3)

3 - Есть игры которые на ПС вообще не увидеть (Gears of War)

Gears of War анонсирован на PC.Клиф Блежинский создатель на X06 сказал что работа над проектом на ПК не только началась,а уже вовсю кипит и приблизительно весной PCшники уже смогут играть.Другой вопрос даты выходов.Как уже неоднократно говорилось на 360 игры выходят гораздо раньше чем на ПК да и графа круче.

Да? А сылку можно? А то я на днях читал совершенно другое....

http://www.gameland.ru/post/33287/default.asp

Врать не буду,читал в журнале Игромания"новости с X06".

Я ГоВ на компе не представляю, и пока он на пс не анонсирован... хотя конечно всё может быть! а Xbox360 на данный момент всётаки предпочтительней (IMHO)

если ты писишник то обязательно бери x360 тебе очень понравится это тотже комп только в сто раз мощнее!

А как ящик справляется с двд фильмами? пиратки наши читает и можно ли смотреть видео с дисков от Игромании(видеоманию, а то люблю этот журнал?

Не знаю как диски игромании,но пиратки ДВД читает нормульно.

А теперь для автора.Если тебе Бокс нужен для игры (хотя для чего еще :) ) канешн бери.Я сам заядлый Писишник,но решил взять эту консольку (так кстати и не взял <_< ) потому,что надоели постоянные проблемы с железом.

А теперь по поводу GoW на PC....}{e}{ ....я себе плохо это представляю....если даже ее и выпустят (Я в этом не сомневаюсь),то большинству ПИСишников придется грейдить свои компы потому как судя по последним играм на PC (Прей,Neverwinter Nights 2 и тд) cтоит ожидать,что GoW будет Аццки Жеесткой на компе,что вгонит Писишников в жеесткие рамки !

а как вапще к ящику подрубить звук если играть через моник и на монике нету колонок? есть ли на коробочке вход для ушей , это бы очень облегчило проблему ибо через AUX-кабель можно было бы к центру подключить=)

Никаких входов для наушников в боксе нет. У меня (играю на мониторе) звук подключен к колонкам 2.1 (точнее, к сабвуферу этой системы).

тогда напрашиваецца вопсор как собственна подключить муз. центр к боксу?Есть AUX-кабель что ещё для этого потребуется и как всё это дело подрубить?

тогда напрашиваецца вопсор как собственна подключить муз. центр к боксу?Есть AUX-кабель что ещё для этого потребуется и как всё это дело подрубить?

Лично у меня у муз центра есть специальный вход для этого(центр Сони, прада старый)

1А есть ли где-нить большие картинки с аксесуарами для ящика, а то в инет магазинах такие маленькие, что понять ничего нельзя

2 А что точно входит в премиум версию,(только можно не прайс с сайтов, а своми словами объяснить) в смысле, придя домой, я смогу сразу подключить ящик к обычному телику и поиграть?

3 Я заметил, что ящик рассчитан на 5.1 звук. а у телика у меня только два входа- один для видео и один для аудио, как быть, звук будет ущербным или есть специальный провод именно для телика?

Лично у меня у муз центра есть специальный вход для этого(центр Сони, прада старый)

1А есть ли где-нить большие картинки с аксесуарами для ящика, а то в инет магазинах такие маленькие, что понять ничего нельзя

2 А что точно входит в премиум версию,(только можно не прайс с сайтов, а своми словами объяснить) в смысле, придя домой, я смогу сразу подключить ящик к обычному телику и поиграть?

3 Я заметил, что ящик рассчитан на 5.1 звук. а у телика у меня только два входа- один для видео и один для аудио, как быть, звук будет ущербным или есть специальный провод именно для телика?

1) На xbox.com

2) http://gamepark.ru/?event=3&platform=10&category=1&id=2372. Можно прийти домой и сразу начать играть на обычном телеке.

3) Специального провода нет. Звук будет "плоским".

Намедни видел не дорогой ресивер в Техносиле что то в районе четырех тысяч , детально его изучать небыло времени но "оптику" обрабатывать он умел а это очень удобно

ЗЫ Возможно Я предложил не самый удачный вариант но по настоящему качественного звука не дабьешься обычной связкой 2+1

Изменено пользователем Rudi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...