D1maS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ребят, а поясните нюанс... я вставляю диск с фифа09 русской версией (скачал в торрентс.ру) и мне выдаётся сообщение, что "необходимо обновление". ЧТО именно нужно обновить -не понятно, но и ящик к лайву не подключен. жму "да, обновить", консоль перезагружается и пишет "диск не читается, протрите его тряпочкой". Что это может? Я так понял это может прошивка привода старая какая-то? Посоветуйте работающию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Пойди к тому, у кого есть инет и обнови. А потом спокойно играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Это не прошивка старая. Это образы русские не надо качать неизвестно кем сделанные. В нормальных образах всегда лежит необходимое обновление. А тут, видимо, вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1maS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Пойди к тому, у кого есть инет и обнови. А потом спокойно играй!447486[/snapback]Ящик прошит, не об этих обновлениях речь я думаю) Это не прошивка старая. Это образы русские не надо качать неизвестно кем сделанные. В нормальных образах всегда лежит необходимое обновление. А тут, видимо, вырезали.Да у меня так и с купленными CD не которыми.. Причем CD пиратка, и сделанны качествено, полиграфия там и так далее.. Значит все равно косячные образы записаны? да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Обнови даш свой, у тебя он очень старый! Изменено 23 октября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас