Anor 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Народ что скажите о этом кулере SpeedLink Xbox 360 Console Freezerhttp://www.startmaster.ru/catalog/goodinfo...atid=34&level=3Кто-нибудь брал? стоит ли брать? а то я прижим сделал вот теперь думаю какой кулер присобачить лучше. Изменено 22 октября 2008 пользователем Anor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Харошь плодить темы по куллерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anor 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Харошь плодить темы по куллерам.448172[/snapback]А чё ответить впадлу? лучше наехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Силишь за речью следи, в нашем колхозе вооще нету круглых, а об аксесукарах для него мечтать и не приходиться, так что в жопень все эти прибамбасы и делаем все своими ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anor 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Силишь за речью следи, в нашем колхозе вооще нету круглых, а об аксесукарах для него мечтать и не приходиться, так что в жопень все эти прибамбасы и делаем все своими ручками.449340[/snapback]А по русски можешь повторить? что значит в вашем колхозе нет круглых?я лично видел своими глазами этот кулер в магазине.http://s46.radikal.ru/i114/0810/1d/6a8179a491f8.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/0810/a0/99097fa8c7f3.jpg Изменено 23 октября 2008 пользователем Anor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Мда товарисч).Вообщем эти"куллеры" полное "Г".Т.к они мешают воздушним потокам заводского охлаждения,т.е они нифига не охдаждают.Лучше возми и смени штатные "вертелки" на например http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=22 или вот этот http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=130 я пользуюсь вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А по русски можешь повторить? что значит в вашем колхозе нет круглых?я лично видел своими глазами этот кулер в магазине. Говорю по русски, живу я на юге Башкирии в городе с населением 70 000 человек. У нас нет гипермагазинов электроники и остальных путных контор. Консольный гейминг плохо развит, вовсю процветает ПиСи гейминг, ну щяс вроде малек поутих он, но все равно все малолетки 100% гамают на ПЭВМе, так как мама с папой им консоль не купят, а сами не заработают. Тык вот, из ходя из всего этого, местные барыги ни в какую не хотят продвигать у нас консоли, максимум что у нас есть, это PS2 по цене 8 кРуб и все. Потом, на весь город всего 4-е х360-ых, да и то они появились из-за того что я первый купил и начал потихоньку народ подсаживать, так кстати и с ПСП было, я тоже был один из первых в городе, кто начал показывать народу эту чудо карманную консольку. Вот думаю еще NDS прикупить. Далее, если у нас нету консолей, то и аксесуаров тоже и в помине не найти. Можно конечно съездить в Уфу и там поискать, но там тоже нету. Все это есть в Москве, но Александер категорически против отсылать товар по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimnet 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Говорю по русски, живу я на юге Башкирии в городе с населением 70 000 человек. У нас нет гипермагазинов электроники и остальных путных контор. Консольный гейминг плохо развит, вовсю процветает ПиСи гейминг, ну щяс вроде малек поутих он, но все равно все малолетки 100% гамают на ПЭВМе, так как мама с папой им консоль не купят, а сами не заработают. Тык вот, из ходя из всего этого, местные барыги ни в какую не хотят продвигать у нас консоли, максимум что у нас есть, это PS2 по цене 8 кРуб и все. Потом, на весь город всего 4-е х360-ых, да и то они появились из-за того что я первый купил и начал потихоньку народ подсаживать, так кстати и с ПСП было, я тоже был один из первых в городе, кто начал показывать народу эту чудо карманную консольку. Вот думаю еще NDS прикупить. Далее, если у нас нету консолей, то и аксесуаров тоже и в помине не найти. Можно конечно съездить в Уфу и там поискать, но там тоже нету. Все это есть в Москве, но Александер категорически против отсылать товар по почте.449713[/snapback] :blink: а причем это к теме почта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 :blink: а причем это к теме почта?450845[/snapback] Да к тому, чт Саня мог бы по почте крытух карлосонов рассылать, я тык вообще на этом форуме давным давно сижу и давно пытаюсь ченибудь у Сани купить, но он все противиться мне ченибудь продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас