Перейти к публикации

Помер привод :(

Alex83
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем, решил прошить свой бокс кроссвайром по факу, который Evader написал . Подключил к SATA, замкнул контакты и включил бокс. Центральная лампочка начала мигать, но трей подозрительно не выезжал. Вобщем подержал я контакты сомкнутыми секунд 6-7, потом разомкнул. Включил комп и, о чудо, привод определился виндой. Начал прошивать xtreme v2.2 Вроде все гладко прошло, без ошибок. Но когда выключил комп и подключил привод к хбоксу он отказался выезжать. Т.е. бокс работает, но трей открывать отказывается. Подключил опять к компу, комп его тоже не видит.

Люди, хелп ми, приводу окончательно кранты или можно что-нибудь сделать?

Подскажите plz адреса мастерских (я из Москвы) где мой привод могут вернуть к жизни или новый поставить (старая прошивка забекапена и лежит на харде компа).

Алексей, я прочитал твой пост на форуме (последний) - сочувствую :cray:

Я делал так (у меня хитачи)

Замыкаются 9 и 0 пины. Я подключил к ним проводки и держал их вместе пальцами. Подключил САТА кабель от бокса к компу. Бокс выключен, трей внутри. Держу замкнутыми проводки, жму ВКЛ бокс. Как только загорается зеленая лампа (это 1 сек ну макс 2) размыкаю провода. При этом зеленая лампочка начинает мигать - значит привод в MODEB. У меня вышло не с 1 раза (боялся передержать), не знаю, почему автор решил что можно держать долго... Во всех инструкциях это крайне не рекомендуют!!

После перевода привода в режим B вкл. комп и винда его увидит. Дальше шьем.

Попоробуй как я написал выше, перевести в режим B, может тогда снова будет шиться.

У меня такое было когда я провода не те замкнул. Привод прекрасно перешивался, но не открывался трей. Если вручную вставлять видео двд диски - он их читает, игры лицензию - говорит что диск не формата х360. Реанимировать насколько я знаю в домашних условиях никак нельзя. Я свой бокс продал на запчасти после этого и взял новый.

Я же говорил, что ненужно держать контакты до выезжания лотка. Достаточно 1-2 сек.

Я же говорил, что ненужно держать контакты до выезжания лотка. Достаточно 1-2 сек.

Когда при переводе оригинальных инструкций на русский язык вносятся свои изменения, вот и получаются такие случаи...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...