xbox_sacrifice 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Помогите пожалуйста, нелбходим ремонт, ошибка 0102, приехать могу только в СПб, Москва далековато .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) На Юноне все сделают тип-топ.С гарантией. Изменено 22 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox_sacrifice 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 На юноне ? Это ж гребаный рынок ... с торгашами пиж.. ных телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) И тем не менее я лично пользовался их "сервисом" и остался доволен.А за телефоны,так их торгуют везде ,но до тех пор ,пока покупают всякие умники.Кстати игры в самом начале я мог купить только там и прошился тоже там.Они оч давно практикуют. Изменено 22 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Помогите пожалуйста, нелбходим ремонт, ошибка 0102, приехать могу только в СПб, Москва далековато ....446612[/snapback]wizcoms.ru сам там чинил и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox_sacrifice 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Спасибо, вроде похоже на надежную контору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас