DarkReactor 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Народ подскажите...Я записал на болванку фильмы .Avi и хочу их посмотреть через бокс , каким образом я смогу это сделать???Читал что можно через лайв кодаки скачать , но лайва нет у меня... слышал что можно кодаки записать на болванку,засунуть в бокс и установить их(кодаки)...Вообще ребятушки подскажите как фильмец посмотреть через бокс...Спасибо :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Про диск первый раз слышу.А видео на круглом убогое,да и лазер жалко.Сам через лайв загрузил. Изменено 22 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) DarkReactor, без лайва никак их не установить, у них идет привязка к каждой приставке, тоесть их тебе надо скачать с лайва и потом они будут работать, иначе никак их не активировать ;) Изменено 22 октября 2008 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 м еняй формат и пиши на болвань с другим форматом,у мя на плеере какойто непомню точно,но клипы смотрит wmv вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас