maetros 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Собсно, не пойму, как скачать фильмы. На сайте пишут, что надо зайти в video marketplace в раздел фильмы и скачать. Проблема в том, что у меня никакого раздела "movie" нету!! Страна стоит Австралия. Ноябрьский апдейт стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 (изменено) Он, вроде, пока доступен только для США? Или я не прав? :huh: Изменено 25 ноября 2006 пользователем Many_Мрачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Вы правы , только для Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maetros 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 А я уж подумал, что апдейт криво скачался.Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 как на флешку фильм бросить и на хард бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 как на флешку фильм бросить и на хард боксапросто на флешку кидай, в свободное место. Если не хватает, уменьши место которое бокс себе отводит, либо вообще отформатируй и кидай. а фильмы только с впн можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас