Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) http://ipicture.ru/uploads/081022/706/kX52S202Tj.pnghttp://ipicture.ru/uploads/081022/706/4GBRwpoQxL.pngЗахожу в лай вижу в новостях есть портал ) после этого стало резкое желание купить его Как игра скажу позжеи вот скрин от меня http://pic.ipicture.ru/uploads/081022/706/1Us5U5aEn6.jpg Лично для меня это очень хорошая новость так как я любитель всех проодукции Valve и естественно ригинальный портал я прошел почти год назад ) Ну что кто нибуть будет брать себе тоже портал цена 1200 M$ PointsКстати из приятного В игре 5.1 звук И 1080p ура друзья наконецто игра с FullHDи еще http://pic.ipicture.ru/uploads/081022/706/WOMhbMjmYj.jpg Изменено 22 октября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А есть ещё отличия, кроме нескольких новых карт в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Здорово,жаль мне скачать никак :( (интернет отстойный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Хорошая новость, но мне не купить.. (( Изменено 22 октября 2008 пользователем Platinum03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 У меня тоже интернет отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 значит так в отличии от пк тут есть несколько концовок , как я понял гладос в 1 из них не будет убивать =) и мы всетаки получим кусочег пирога уровни изменины практическ ВСЕ т.е сходство с ПК только в текстурах и 1 камере демку можете не качать ибо там бред , но игра стояща и главное НЕ ИСПОРЧЕНА Руссификацией гладос говорит на англе Для тех кто незнает кто такая гладос Glad'OS - Та машина которая всегда говорит с вами компьютерным глосом и которая вас потом захочет убить ) В игре как я и думал нет мульти плэера ну это и понятно но сингл очень интересный очобенно для тех кто не играл на ПК башню снесет уже на 4 уровне ) Кстати сложность тут выше чем на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а да еще текстуры отличные и в отличии от пк в место подвисания между уровнями идет подзагрузка но быстраяЕсли надо могу поснимать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Shift Портал входит в Орандж Бокс, а Орандж Бокс есть на Xbox 360, так что пройдене...Конечно можно было и купить, но инет - отстой + не хочу кусок тратить на то, что можно былобы за дарма получить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Портал из орандж бокса уже пройден, смысла брать нет, да и дорого, но триал наверно погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 это не тот портал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А какой? ДУмаю на форуме только у 10-15 человек, если не меньше, будут деньги на игру, одну, пройденую, с новыми уровнями и двумя концовками, 1к рублей + скачивать ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А какой? ДУмаю на форуме только у 10-15 человек, если не меньше, будут деньги на игру, одну, пройденую, с новыми уровнями и двумя концовками, 1к рублей + скачивать ещё!445835[/snapback] это "новый" портал. п.с - просто хорошо переделанный "старный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 эм, я что, сонибой, чтобы в графику играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) эм, я что, сонибой, чтобы в графику играть?445844[/snapback] Нет. Просто человек запостил тему, интересующую людей не твоего круга, а тех кому действительно интересно! Воть! :P P.S. В графику не играют ей любуются, а сонибои вообще незнают что такое графика, у них один патанцеал! :P Изменено 22 октября 2008 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 мне интересна именно графика и гуд физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 за 1200 пойнтов можно Сан Андреас купить, жалко что он не запустится на pal :) но триалку гляну... весит кстате столько же сколько и оригинал http://pic.ipicture.ru/uploads/081022/Lm7Tma5Ud9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 поиграл, тот же портал :) лучше деньгу на оранж бокс потратить, нежели на такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 на трекерах небудет?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Хочу :cray: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 сонибои вообще незнают что такое графика, у них один патанцеал! :P445861[/snapback] фраза дня )))))))я пацталом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Да зачем вам всем оно? Те уровни которые не вошли в оригинальную версию поглядите на Ютьюбе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 P.S. В графику не играют ей любуются, а сонибои вообще незнают что такое графика, у них один патанцеал! :P445861[/snapback]Я бы сказал "фраза года" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 у них нераскрытый потенцеал звучит как неавтивированная потенция ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Жалко.У меня нэт норм, но вот ПОЙНТОВ ваще нема... и хз когда появяца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас