Перейти к публикации

Скорость закачки

Roma2Duo
 Поделиться

Вы скачиваете с торрентов?  

143 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стоит ли мне ждать 2-3 недели до конца закачки игры? Смотрите скорость в подписи. Только не смейтесь пожалуйста. Просто наш провайдер за такую скорость 1500 рублей просит!!!

Живу в городе Благовещенск, Амурской области

Вот скрин:

http://smages.com/t/00/2a/002ac0a3a5cc8219eec981486ba2af61.jpg

Не жди, проще тогда купить если у вас продаётся.

И ещё ты качаешь версию NTSC ты уверен в том что у тебя такая версия приставки может всё таки PAL

Я уверен, что у меня не пал (чё на креста похож?)!

У нас по 250 руб. продают. Я ни где не могу найти, даже в китае.

я с такой же качал.

С торрентов когда качаешь,если среди сидеров есть человек с твоей сети,тогда скорость около 1 мега идёт

как скорость один мега, если у меня максимальная скорость 64 к.бит сек

Убейся об стену

я когда как, иногда покупаю пиратки иногда скачиваю Изменено пользователем Lехus

как скорость один мега, если у меня максимальная скорость 64 к.бит сек

Убейся об стену

444165[/snapback]

это скорость нета, а когда с ftp провайдера качаешь или в своей сетки с кем-то файлом обмениваешься, там скорость ничем, кроме пропускной способности линии и модема, не ограничена...

чел, сочувствую на счёт инета мне кажеться лучше покупать диски (если продаються) или на этом форуме с кем-то договарится и покупать диски у него и по почте чтобы тебе их высылал

у мя ваще инет 256 с 5 гигами трафа...что спасает это локалка...2метра...и все релизы появляются на локал трекере через 1 день))

это скорость нета, а когда с ftp провайдера качаешь или в своей сетки с кем-то файлом обмениваешься, там скорость ничем, кроме пропускной способности линии и модема, не ограничена...

444765[/snapback]

С ФТП провайдера если качать с нормальной скоростью,надо хотябы входящую локалку иметь -_- .

По теме:Я думал,что один на Земле со скоростью закачки в 28 кб/с,однако тебе ваще ппц...Я игру качаю за 4 дня со своей скоростью;-)

Изменено пользователем 8002279

С ФТП провайдера если качать с нормальной скоростью,надо хотябы входящую локалку иметь -_- .

По теме:Я думал,что один на Земле со скоростью закачки в 28 кб/с,однако тебе ваще ппц...Я игру качаю за 4 дня со своей скоростью;-)

445262[/snapback]

Брат по несчастью...но я самобичеванием не занимаюсь, игры мне записывают... :grin:

А мне кто запишет? Если у меня в городе максимум 100 боксов, и только у половины владельцев интернет!

А мне кто запишет? Если у меня в городе максимум 100 боксов, и только у половины владельцев интернет!

445456[/snapback]

у мя таже фигня,из всех немногих,токо двое знакомых,а на городском трекере где скорость поднимаеться до 150кб незаливают игры для бокса,была парочка но все ушли с раздачи больше нету игр...качаю так..

у мну вообще инет по 1коп за 1мб......и то с 1:00 до 10:00 потом по 3коп за 1мб.....скорость обычно со ская или торрентс.ру средняя 100 кб\сек.....но бывает и 10-20 кб\сек....так что качаю от одной ночи до 3 ночей...((

445456[/snapback]

Я первый чел в своём городе,у кторого появился бокс :D .В Челябе его тогда брал,в далёком 2007`м ;) .

Брр... Только прошил бокс) Игры покупаю. Но хотелось бы и новинки сразу качать. Но на моих 128 кб... Это пэпэц) С 1 ноября на 512 переключаюсь, мож тогда хоть получшо будет :/

И у мну инет не айс, благо вот провайдер сжалился и сделал вместо 5Гб - 20Гб, но всё равно, тока 3 игры в месяц это если весь трафик тратить а у мну ещё отец и сестра инет юзают...

Пока только для PSP игры качаю...

А для Бокса заказываю по почте, благо не далеко от Москвы живу, почтовые расходы всего в 100 рэ укладываются...

ЗЫ Лицухе бой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...