STormraider 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Принял решение о покупке второго бокса вот и появились вопросы. Сам я из Питера поэтому вопросы о покупках будут соответственно питерскими. 1. Какой бокс выбрать - на руках уже есть xbox 360 премиум с 2 беспроводными джоистами правда забаненный. Вот и думаю что взять?2. Можно аксесуары от заблоченной приставки(жесткий диск например) юзать на лицушном боксе?Не забанят ли?3. Где купить бокс360 + лаив карточку + 1-2 игры(но чтобы норм). Вопрос по Питеру. Уложится нужно будет примерно в 16к рубликов.4. Как геимер таг восстановить на новом боксе? Пока все - скорее всего буду дополнять. Спасибо за ответы. Изменено 21 октября 2008 пользователем STormraider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Принял решение о покупке второго бокса вот и появились вопросы. Сам я из Питера поэтому вопросы о покупках будут соответственно питерскими. 1. Какой бокс выбрать - на руках уже есть xbox 360 премиум с 2 беспроводными джоистами правда забаненный. Вот и думаю что взять?2. Можно аксесуары от заблоченной приставки(жесткий диск например) юзать на лицушном боксе?Не забанят ли?3. Где купить бокс360 + лаив карточку + 1-2 игры(но чтобы норм). Вопрос по Питеру.4. Как геимер таг восстановить на новом боксе? Пока все - скорее всего буду дополнять. Спасибо за ответы.443986[/snapback]1.Бери Аракаду. (Правда с прошиваемым приводом врятли найдёшь) (Только Лайт-ОН)2.Можно, но на всякий случай лучше форматни.3.Адрес скинул в личку.4.Нужно свой эмэйл, который ты при регистрации водил и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мэйл можно любой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мэйл можно любой!444000[/snapback]Спасибо, не знал) А если востоновить от прошлой приставки на которой я играл в пиратку, нормально будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Что восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Забыл сказать что прошивать новый бокс я скорее всего не буду тк уже есть один прошитый)Второе жесткий диск форматировать незя тк там сеивы нужных мне игр.Вопрос по покупке в питере все еще открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А, ну так у тебя геймтаг на хдд? Тупо вставляй хдд в аркаду новую и играй! Банят вроде только по id консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Скоро по профилям будут банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 вообщето до конца непонятно ГДЕ консоль держит инфу о запуске игртак что я бы на твоем месте не рисковал и создал новый геймер таг ну впринцепи можно и старый если что то будеш разговаривать с ТП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас