Перейти к публикации

Драйв и PAL vs NTSC

zagwalker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче после разных выпендрёжей с 3-мя красными словил Е74 и с этим я так понимаю каюк. Вопрос следеюший:

Можно-ли поставить другой драйв в бокс, есть ли исключения?

Кто определяет систему PAL NTSC, драйв или бокс?

На чем хранятся майкрософт поинтс и все дела?

Просто есть не много поинтов и пару купленных игр на харде, не хочется потерять.

Брать элит, фалкон или что вообше?

Спасибо.

Поинты и купленные игры хранятся в твоем геймертаге, берешь новую консоль, подрубаешься к лайву, выбираешь восстановить аккаунт, вводишь windows live id и пароль и твой аккаунт восстановлен. Насчет Pal и Ntsc не знаю, но скорее всего бокс

Вся информация о тебе,играх,поинтах, геймер таг, и т.д хранится на серверах M$, а вот сейвы хранятся у тебя на hdd.

NTSC это Американская версия коносли,PAL европейская(в том числе российская)

Зависит от того где покупал.

Если ты покупал что-о в маркетплейсе,то всегда можешь перезакачать заново бесплатно.

Изменено пользователем andruw

Зональность приставки определяет не привод. Но вот скорее всего региональный код хранится именно в приводе, что приведет к невозможности смотреть лиц фильмы другого региона.

Но вот скорее всего региональный код хранится именно в приводе, что приведет к невозможности смотреть лиц фильмы другого региона.

склонен не согласиться.

Зональность приставки определяет не привод. Но вот скорее всего региональный код хранится именно в приводе, что приведет к невозможности смотреть лиц фильмы другого региона.

444010[/snapback]

Ну это меня меньше всего пугает. Кол-во лицензионных фильмов на ДВД у меня стремится к нулю, да и ДВД Плеер для этого имеется.

Собственно вопрос направлен на возможность покупки NTSC бокса с последуюшей установкой в него моего старого привода. Ну я так понимаю это не возможно.

А как с переустановкой драйва в PAL версию, есть исключения или ставится всё?

Изменено пользователем zagwalker

вам человек выше ответил, двд драйв никак не влияет на региональность коробки. все дело в самой коробке. меняйте двд как хотите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...