PSIHOPAT 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Нуждаюсь в ко-оп прохождении и прохождении орды всех 50-и схватках. Френдите таг в подписи :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Нуждаюсь в ко-оп прохождении и прохождении орды всех 50-и схватках. Френдите таг в подписи :focus: тоже в коопе бы прошёл на самом сложном...добавляй KaranDASH :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Добавляйте меня! Завтра вечером буду на готове в эту игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 так же ищу терпеливого человеко готового с мной пройти всю компанию на сложном а потом на сверх сложном. лайф айди в подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 так же ищу терпеливого человеко готового с мной пройти всю компанию на сложном а потом на сверх сложном. лайф айди в подписи :)Решил добавить тебя,а мне пишет "Такого айди нету " О_0mystinyak (френдите, начнем с "Улей.Дворец") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3mu4 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Добавляйте к себе, попробую помочь, на самом сложном уровне уже приходилось пройти игру, но орда и кооп ачивки не открыты, а друга моего не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Разработчикам надо что то решать с ланцером. Ну нахера такие фокусы в мультиплеере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Разработчикам надо что то решать с ланцером. Ну нахера такие фокусы в мультиплеере?незнаю мя прёт когда в Орде все 5 челов режутлансером одного локуста :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Сегодня Айда в Орду!!!!! Ну же блин Ачивки ждут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Разработчикам надо что то решать с ланцером. Ну нахера такие фокусы в мультиплеере?B + RT ? (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 B + RT ? (=во второй такой фокус не прокатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 во второй такой фокус не прокатит :)Теперь просто "B" И фокус катит , конечно не та как в 1ой гире, но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Френдим меня и гоу во 2 гирю рубать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 добавляйте, орда кооп сражения во все готов поиграть таг forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 добавляйте, орда кооп сражения во все готов поиграть таг forren37 отлично поиграли сегодня, жаль сервер лаганулся и остановил нас на 33 уровнеpalundra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ищу серьезно настроенных людей что бы пройти 50 уровней орды. Сам доходил до 35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ищу серьезно настроенных людей что бы пройти 50 уровней орды. Сам доходил до 35.Без Б френди доходил до 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Я с вами. Только давайте начнем не с первой волны, а где-нибудь с 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Поиграл бы с хорошим игроком в кооперативе на сложном уровне кампании.Главное чтобы человек знал как играть в них,и уже проходил эти кампании :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Средненький ( пока прошел только на изи, дальше хочу кооп проходить) игрок ищет напарника для кооп прохождения игры на нормале- завтра, вернее уже сегодня свободен весь день, френдите patriotbox. Также нужна помощь в прохождении орды, с огромным удовольствием сыграю с русскими Изменено 18 февраля 2009 пользователем orakul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 завтра 26.02.2009 буду с 10.00 до 17.00 дома по мск времени.хочется повыбивать ачивы вместе или можно кооп на инсенте пройти.добавляйте таг KaranDASH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 надо допройти с 35 до 50 орду. никто не желает рубануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 надо допройти с 35 до 50 орду. никто не желает рубануть?можно.... если только компашка слаженная будет, а не малолетки 12-15 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artas 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Парни я с вами! Добавляйтесь, знатно повоюем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Хочу пройти в коопе кампанию на сложности Hard - если есть у кого желание, пишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас