Перейти к публикации

Киньте руку. Пожалуйста.

Shadow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю, многие из вас при Европейском аккаунте создавали Американский с целью добавить поинтов с 2100 карты. Я этого не делал и суть не понял. По видимому за новый Американский аккаунт платить не надо (ежели спокойно создаёте), но как тогда пустить в Лайв этот аккаунт, чтобы добавить поинтов?

Собственно, желательно поэтапно. Вознаградил бы пряниками, не будь мы на форуме.;)

P.S. Александр, скучаю по общей закрепленной теме "Xbox 360". Считаю, что многим было бы удобно писать сообщения там, а не плодить многократные темы по мелким вопросам.

Здесь все элементарно. За регистрацию любого аккаунта тебе дается месяц Gold бесплатно. Создаешь американский аккаунт, получаешь месяц Gold, заводишь очки, разблокируешь игрушки в Live Arcade или скачиваешь темы для дэша, переключаешься обратно на свой первый аккаунт и теперь ставишь себе разблокированные темы, играешь в Contra, UMC3, Geometry Wars Evolved и т.д.

Обрати внимание на следующие пункты: адрес не должен быть реальным, а лишь приблизительно похожим на реальный (типа Novokosino st., 17), индекс желательно от 15000 до 20000 тысяч, город и штат возьми New York, e-mail любой, secret question - favourite fictional character (batman), телефон укажи 8-903-XXX-XX-XX.

P.S. Готовь пряники :D

Изменено пользователем Hurricane

После долгих мучений я всё таки сделал это.:)

Сработало только тогда, когда создал Германский аккаунт. США'шный никак не принемало. А купил я себе Small Arms и Marble Blast Ultra. Отличные игры. В особенности в Лайве хорошо идут.

Hurricane, сэнкс за FAQ.) Держи:

http://www.uniconf.ru/UserFiles/Image/pryanik.jpg

ZagZagovich, оказывается, с каждым новым аккаунтом получаешь к этому аккаунту месяц Лайва, но это неудобно тем, кто любит собирать очки, награды, или тем, кому удобно сидеть под одним ником.

После долгих мучений я всё таки сделал это.:)

Сработало только тогда, когда создал Германский аккаунт. США'шный никак не принемало. А купил я себе Small Arms и Marble Blast Ultra. Отличные игры. В особенности в Лайве хорошо идут.

Значит, у тебя была европейская карта, иначе ты бы не смог ее активировать. А Small Arms я тоже скоро обязательно разблокирую.

Значит, у тебя была европейская карта, иначе ты бы не смог ее активировать. А Small Arms я тоже скоро обязательно разблокирую.

Хм... Ведь изначально Европу регистрировал (Австралия), да и ни от кого не слышал про европейские карты. Думаю, дело в другом.

Хм... Ведь изначально Европу регистрировал (Австралия), да и ни от кого не слышал про европейские карты. Думаю, дело в другом.

В данном случае Австралия не считается Европой. У меня австралийский аккаунт, пробовал на нем активировать карту - не получается (key is not valid). Hа купленной карте было написано, что она сделана в Ирландии. Поэтому я создал ирландский аккаунт и успешно завел очки на него.

Просто очки, оказывается, имеют жесткую привязку к региону, кроме карты на 2100 очков, которая мультизонна для Европы, Африки и Ближнего Востока.

Изменено пользователем Hurricane

В данном случае Австралия не считается Европой. У меня австралийский аккаунт, пробовал на нем активировать карту - не получается (key is not valid). Hа купленной карте было написано, что она сделана в Ирландии. Поэтому я создал ирландский аккаунт и успешно завел очки на него.

Просто очки, оказывается, имеют жесткую привязку к региону, кроме карты на 2100 очков, которая мультизонна для Европы, Африки и Ближнего Востока.

У меня и есть 2100, и она, как однажды тут говорилось, не мультизионна. :) Так то Австралия - Европа, но может, действительно Гейтс недолюбливает эту страну. ;)

Изменено пользователем Shadow

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...