Перейти к публикации

Не выставить битсеттинг...

yan23
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу перепрошить коробку, но никак не получаеться выставить битсеттинг. Пробывал на 3 двд-ромах, ничего не получаеться, пытался обновить прошивку двд-рома - тоже не получилось...Просто если на моем роме нельзя записывать, то и прошивать коробку нет смысла...Помогите пожалуйста!

Мой ром- MATSHITA DVD-RAM UJ-850S

Если не выставлять биттсетинг то можно записать рабочий диск для прошитый коробки????????

Заранее спасибо!

помоему купить нормальный двд не является проблемой, особенно для компа. Для ноута можно юсб подобрать. Цена вопроса ~1000р

Хочу перепрошить коробку, но никак не получаеться выставить битсеттинг. Пробывал на 3 двд-ромах, ничего не получаеться, пытался обновить прошивку двд-рома - тоже не получилось...Просто если на моем роме нельзя записывать, то и прошивать коробку нет смысла...Помогите пожалуйста!

Мой ром- MATSHITA DVD-RAM UJ-850S

Если не выставлять биттсетинг то можно записать рабочий диск для прошитый коробки????????

Заранее спасибо!

441699[/snapback]

не нужно ничего выставлять, сейчас можно писать как на плюсовые болванки так и на минусовые, полазь по форуму, почитай...

Да я это все читал... Как я понял что битсеттинг не нужен только на минусовых болванках...А если использовать плюсовые, то обязательно выставлять битсеттинг ? Вообщем...прошу ответить на вопрос гуру иксбоксов! Обязательно выставлять битсеттинг на плюсовые болванки? И если его не выставлять на плюсовых болванках, то можно записать правильный рабочий диск ? Помогите! А то я метаюсь, прошивать или не прошивать...

битсеттинг это метка диска, он не может выставлятся или не выставлятся, бывает всего трёх видов +R, -R, ROM. Раньше нужно было что бы обязательно DVD-ROM выставлял, а сейчас без разницы. Просто шей привод на последнюю версию ixtreme 1.4.1 и если твой резак двуслойки нормально пишет, то всё тогда...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...