yan23 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Хочу перепрошить коробку, но никак не получаеться выставить битсеттинг. Пробывал на 3 двд-ромах, ничего не получаеться, пытался обновить прошивку двд-рома - тоже не получилось...Просто если на моем роме нельзя записывать, то и прошивать коробку нет смысла...Помогите пожалуйста!Мой ром- MATSHITA DVD-RAM UJ-850SЕсли не выставлять биттсетинг то можно записать рабочий диск для прошитый коробки????????Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 помоему купить нормальный двд не является проблемой, особенно для компа. Для ноута можно юсб подобрать. Цена вопроса ~1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Хочу перепрошить коробку, но никак не получаеться выставить битсеттинг. Пробывал на 3 двд-ромах, ничего не получаеться, пытался обновить прошивку двд-рома - тоже не получилось...Просто если на моем роме нельзя записывать, то и прошивать коробку нет смысла...Помогите пожалуйста!Мой ром- MATSHITA DVD-RAM UJ-850SЕсли не выставлять биттсетинг то можно записать рабочий диск для прошитый коробки????????Заранее спасибо!441699[/snapback] не нужно ничего выставлять, сейчас можно писать как на плюсовые болванки так и на минусовые, полазь по форуму, почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yan23 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Да я это все читал... Как я понял что битсеттинг не нужен только на минусовых болванках...А если использовать плюсовые, то обязательно выставлять битсеттинг ? Вообщем...прошу ответить на вопрос гуру иксбоксов! Обязательно выставлять битсеттинг на плюсовые болванки? И если его не выставлять на плюсовых болванках, то можно записать правильный рабочий диск ? Помогите! А то я метаюсь, прошивать или не прошивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 битсеттинг это метка диска, он не может выставлятся или не выставлятся, бывает всего трёх видов +R, -R, ROM. Раньше нужно было что бы обязательно DVD-ROM выставлял, а сейчас без разницы. Просто шей привод на последнюю версию ixtreme 1.4.1 и если твой резак двуслойки нормально пишет, то всё тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yan23 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 y-typeСпасибо большое, завтра иду шить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас