Andredd 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Господа, Купил на аукционе ebay xbox360. Ждал посылку, пришла спустя полтора месяца. Предвкушение от использования совсем затмило разум и я совсем забыл, что в пендостане 110в напряжение.....короче сгорел блок питания. Вопрос такой: Подойдет ли мне блок от стандартной приставки для европы к моей приставке? данные блока 110-125вольт/175ватт. Может быть продает кто-нибудь интересующий блок питания? Спасибо за Ваши ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 помойму приставки одинаковые а вот блок иди и купи в геймпарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А мне пришлось трансформатор купить за 100 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас