BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ну блин, я немогу играть на джойстике когда прицеливание занимает 2 сек, когда в кс целишся и убиваешь в голову за 0.01 сек441328[/snapback]нубы может и по 2 секунды, а привыкшие уже нормально! Или ты забыл как ты сидел первые минуты за компом с мышкой?а за одну долю секунды в КС прицеливается только задрот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) чтоб быть профи и не задрачивать какое то время, такого небывает, я уже как 2 года не играю на проф уровне, только 4фан Изменено 19 октября 2008 пользователем pandaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 игра чистейший шлак не стоит и половины болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) игра чистейший шлак не стоит и половины болванки441514[/snapback]уже поиграл? :lol: поражают люди, которые судят про еще не вышедшие игры, по ОДНОМУ скриншоту, не самого лучшего качества... лол Изменено 19 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 уже поиграл? :lol: поражают люди, которые судят про еще не вышедшие игры, по ОДНОМУ скриншоту, не самого лучшего качества... лол441516[/snapback]вово!:) "ПОЛНЕЙШИЙ"!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Будет круто если вложат хоть каплю от кода в мульт...Может получится даже крутой заруб по пейнтболу в лайве с прокачкой оружия и сняражения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 я играл в мод для халвы 2 так и называеться пинбол графика конечно другая но просто скажем идея не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Это полный бред....Изначально Пэйнт болл был реальным симулятором войны в реале....переностиь это на Видео игры тоже самое что... блин не могу придумать))))но пздц бред...Играйте в фк2 геов2 ))а на улице в пэйтбол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 я играл в мод для халвы 2 так и называеться пинбол графика конечно другая но просто скажем идея не понравилась441649[/snapback]и это значит,что и эта фигней будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 и это значит,что и эта фигней будет ?441656[/snapback]это значит, что посмотрим что будет в полной, нормальной версии! А ваще Dimidrol34 правильно говорит! Симулировать симулятор... как то глупо!Но нормально попробовать стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 симуляторный симулятор O_O вот так и появился фа*оиметатор ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 симуляторный симулятор O_O вот так и появился фа*оиметатор .....441756[/snapback]Ты на ф*лоиметаторы не наезжай! :blush2: Они то ещё никому не мешают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Стремная концепция. Эта та игра в которую надо играть только в реале. В виртуале с ней ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 была уже на комп игрушка про пейнтбол,я поиграл сначла вроде ничего,но быстро надоела,тут таже фигня,уверен,нада играть вживую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А я гамал в Gotcha! На пк пару лет назад.остались только хорошие впечатления :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А я гамал в Gotcha! На пк пару лет назад.остались только хорошие впечатления :clapping:441951[/snapback]во во она,тока по нашему банзай зовёться,надолго не затягивала меня лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Игра чисто на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Игра чисто на любителя443317[/snapback]естественно,и в настоящий пэйнтбол не каждый захочет пострелять,а вдруг испачкаються :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Отлично! Сам играю профессионально в пейнтбол и недавно кстати купил диск на xbox - прошлую версию этой игры ))Прекрасная новость,только вчера думал - почему они новую версию игры не выпускают)) Тот кто по настоящему не играет в пейнтбол, тот не поймет прикол этой игры)) Одно только лицензирование всех фирм чего стоит )) да согласен я раз в год собираюсь с друзьями беру штук 10 маркеров и 5000 потронов выходит премерно с компании 7к 5 тысяч шаров - 2 коробки + 500 шаров на 10 человек конечно жесть))Вы наверное там на экономию играете - кто больше минимизирует затраты на шары ) Смысле я не понтуюсь и не хочу тебя задеть - но это что то мало )У меня за два часа выходила коробка - 2000 штук.Это если бегать с электронным маркером и фидером.Так,конечно на механике типа типаммана может и хватит столько шаров и то по 500 на человека - это два раза в фидер залить шаров. Изменено 21 октября 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Так, игра вышла! Где бы теперь купить PAL версию!!Никто не в курсе кто нить знает хороший магазин иностранный где есть новинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас