carib 473 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Последних бедолаг банят, которые могли бы хотя бы по баксу подписку но покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Глупцы, видимо не знают, что можно подписку на Plati.ru за чашку риса купить и катать в свою любимую Форцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, shappka сказал: Зайди на любой приставке с пиратки или прошитой приставки и сразу в бан улетишь не зависимо от платформы гений ) Так а мне зачем? У меня был свитч шитый олед я в онлайн не лазил. Тут тоже самое, или не дано понять гений? 4 минуты назад, acidjunk сказал: Глупцы, видимо не знают, что можно подписку на Plati.ru за чашку риса купить и катать в свою любимую Форцу Да там вообще дегенераты сидят. Возьми местных типо Лорда к примеру. Который даже гордится тем что его забанили в онлайн навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: Так а мне зачем? У меня был свитч шитый олед я в онлайн не лазил. Тут тоже самое, или не дано понять гений? Да там вообще дегенераты сидят. Возьми местных типо Лорда к примеру. Который даже гордится тем что его забанили в онлайн навсегда. Прикол хочешь? В Америке знают про всякие тройки и расшаренные акки, я на Реддит данные скидывал с общего Game Pass аккаунта, и там чуваки типа в комментах писали, мы юзаем такую же хрень общую, причем это были не бразильцы или какие-нибудь индусы, а именно из США челы. Изменено 10 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, carib сказал: Последних бедолаг банят, которые могли бы хотя бы по баксу подписку но покупать Такого нет уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @mich11 на платиру подорожало уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, carib сказал: @mich11 на платиру подорожало уже? месяц рублей по 700 с зимы где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Пираточку на ПК запускаем ток под левым акком. 6 часов назад, shappka сказал: Зайди на любой приставке с пиратки или прошитой приставки и сразу в бан улетишь не зависимо от платформы гений ) Регулярно захожу на чипованном свитче и пс3. Не один год. Пока не улетел. Изменено 5 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас