qbicus 1 509 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Microsoft раздает пожизненные баны ПК-игрокам за запуск пиратской версии Forza Horizon 6 Компания Microsoft оказалась в центре громкого скандала, связанного с утечкой ПК-версии Forza Horizon 6 до релиза. Согласно предварительным данным, пираты получили образ из-за ошибки сотрудников компании, которые в рамках подготовки к старту предзагрузки в Steam забыли зашифровать файлы. Впрочем, представители студии Playground Games официально опровергли заявление пиратов. Более того, они пригрозили наказать всех, кто скачает нелегальный образ FH6. По данным пользователей, Microsoft уже приступила к борьбе с пиратами, причём на невиданном доселе уровне. Они задействовали инфраструктуру Windows, начав выдавать пожизненные баны аккаунтов по «железу», лишая возможности создания новых учетных записей. Это также означает и бан аккаунтов на консолях Xbox, так как они взаимосвязаны. Параллельно с этим произошёл другой казус, связанный с Microsoft. Дело в том, что в торговой сети Walmart можно купить картонные карточки с кодом на предзаказ LEGO Batman: Legacy of the Dark Knight. Однако пользователи выяснили, что код сразу открывает доступ к релизной версии игры. Вишенкой на торте стала утечка релизной версии хоррора Directive 8020. В Сети уже доступен образ ПК-версии. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Но кроме одного блогера, нарушившего правило стримов, больше нет подтвержденных банов, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Сотрудники "забыли" зашифровать, а страдают конечные пользователи. Хотя хз кому нужна бесплатная форза, без автоапдейтов и онлайна это не более чем ненужный мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 881 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Один хрен большинство по подписке залетит, а так последних банят получается ) Изменено 15 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 173 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 27 минут назад, Carna3 сказал: Сотрудники "забыли" зашифровать, а страдают конечные пользователи. Хотя хз кому нужна бесплатная форза, без автоапдейтов и онлайна это не более чем ненужный мусор. Все форзы пробовал онлайн -днище полное (ИМХО) .Я понимаю, что хорайзен не авто-сим, но трындец какой-то в онлайне, гоняют туда-сюда, толкаются и т. п. Я после туризмы охренел насколько дно онлайн форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 536 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 11 минут назад, serega1380 сказал: Все форзы пробовал онлайн -днище полное (ИМХО) .Я понимаю, что хорайзен не авто-сим, но трындец какой-то в онлайне, гоняют туда-сюда, толкаются и т. п. Я после туризмы охренел насколько дно онлайн форзы. Забавно про толкания читать, когда хорайзн просто аркадная гонка. Если и сравнивать то смотором портом А по теме, пусть себе анус заблокируют, с линукса можно будет запустить и вычислить они ничего не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 173 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 26 минут назад, Anjina сказал: Забавно про толкания читать, когда хорайзн просто аркадная гонка. Если и сравнивать то смотором портом А по теме, пусть себе анус заблокируют, с линукса можно будет запустить и вычислить они ничего не смогут Я и написал, что это аркадная гонка, но перебор какой-то (ИМХО), я много любителей гонок знаю (разных жанров), но онлайн Хорайзен ни одному не интересен. Может мне и знакомым такие сессии попадались конечно, но ощущение что соперники- это максимум начальные классы школы, было... Драйвер клаб тоже аркада, но там нормально было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 38 минут назад, serega1380 сказал: Я и написал, что это аркадная гонка, но перебор какой-то (ИМХО), я много любителей гонок знаю (разных жанров), но онлайн Хорайзен ни одному не интересен. У меня как минимум два друга любители автосимов, со всеми сопутствующими креслами, рулями и изогнутыми мониторами 32:9, очень рады релизу Аркадной форзы и даже прогрелись на делюкс издание потому что ждать нет сил. С их слов онлайн в этой игре пусть и не претендует на лучший реализм, но как альтернатива соревновательной рутине и необходимости соблюдения всех апексов, векторов движения и т.п.- им вполне заходит. А так всецело погружены в F1, как автосим топ, но даже на 5080 на максимальной графике на ультрашироком мониторе фпс днище. Лично я в онлайн в форзе никогда не сувался и даже не знаю что это такое, мне достаточно гонок в синглплеере, но и DLC и аукцион я вниманием не обделяю. Хотя в этот раз наверное попробую. Изменено 14 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 часа назад, mich11 сказал: Но кроме одного блогера, нарушившего правило стримов, больше нет подтвержденных банов, увы зайди в онлайн под учеткой майкрософт с пираткой и сам поймешь, гений 22 минуты назад, Carna3 сказал: Лично я в онлайн в форзе никогда не сувался и даже не знаю что это такое, мне достаточно гонок в синглплеере начнем с того что онлайн там запилин в карте, ты катаясь по карте видишь других игроков и можешь с ними устроить заезд в любое время, по сути ты всегда онлайн, что ты несешь? иди в дотку дальше надрачивай 1 час назад, serega1380 сказал: Все форзы пробовал онлайн -днище полное (ИМХО) .Я понимаю, что хорайзен не авто-сим, но трындец какой-то в онлайне, гоняют туда-сюда, толкаются и т. п. Я после туризмы охренел насколько дно онлайн форзы. тебя тоже касается прям стишок даже вспомнился Скрытый текст Два дебила--это "сила", Три дебила--это "мощь", Сколько же их уродилось? Как вообще их разберешь? Сила есть, ума не надо, Он дебил, и есть дебил! Для родителей "награда", Тупорилый имбицил. И когда, их очень много, Расплодились, как чума, С ними нету диалога, Лишь бы не сойти с ума. Изменено 13 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 509 Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Сотрудники "забыли" зашифровать, а страдают конечные пользователи. Страдают конечные пользователи?) Типа случайно скачали и запустили торрент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 13 минут назад, qbicus сказал: Страдают конечные пользователи?) Типа случайно скачали и запустили торрент? Цитата ошибки сотрудников компании, которые в рамках подготовки к старту предзагрузки в Steam забыли зашифровать файлы. сам свои новости не читаешь? Предзагруженную из стима игру без всяких манипуляций можно было запустить, через exe файл. 26 минут назад, NexxeN сказал: начнем с того что онлайн там запилин в карте, ты катаясь по карте видишь других игроков и можешь с ними устроить заезд в любое время, по сути ты всегда онлайн, что ты несешь? а закончим тем, что это драйватары, а не полноценный онлайн. И соревнуешься ты не с реальными друзьями, а и их ИИ составляющей. Из интернета там только характеристики учетной записи подсасываются, всё остальное- это офлайн боты, которые с полученными данными катаются. 26 минут назад, NexxeN сказал: иди в дотку дальше надрачивай Я вроде просил тебе не указывать куда мне идти, в следующий раз будешь по направлению послан, если не понимаешь по-нормальному. Опять в пустоту будешь писать, никто тебе отвечать не будет. Изменено 13 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 173 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 18 минут назад, NexxeN сказал: зайди в онлайн под учеткой майкрософт с пираткой и сам поймешь, гений начнем с того что онлайн там запилин в карте, ты катаясь по карте видишь других игроков и можешь с ними устроить заезд в любое время, по сути ты всегда онлайн, что ты несешь? иди в дотку дальше надрачивай тебя тоже касается прям стишок даже вспомнился Показать содержимое Два дебила--это "сила", Три дебила--это "мощь", Сколько же их уродилось? Как вообще их разберешь? Сила есть, ума не надо, Он дебил, и есть дебил! Для родителей "награда", Тупорилый имбицил. И когда, их очень много, Расплодились, как чума, С ними нету диалога, Лишь бы не сойти с ума. Настолько обиженный жизнью или синяк конченный, что Рембо в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 509 Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 14 минут назад, Carna3 сказал: сам свои новости не читаешь? Предзагруженную из стима игру без всяких манипуляций можно было запустить, через exe файл. В новости ничего про exe файл и возможность его прямого запуска. Тем более разработчики это отрицают. Да и это вряд ли возможно даже без шифрования, т.к. в день релиза по мелочи еще нужно что-то докачать и доустановить. Речь о пиратах которые получили образ, сворганили свои репаки и выложили всё на торренты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, qbicus сказал: Речь о пиратах которые получили образ, сворганили свои репаки и выложили всё на торренты. В новости говориться про копию игры, исполнительные файлы которой "забыли" зашифровать. Репаков на торрентах щас нет, только классическая раздача папкой. Такие же файлы, которые ты мог получить со стима. Но потом Playground в своих информационных каналах вроде как указала что это не ошибка шифровки. По моим предположениям в руки пиратов попали файлы сборки для прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 25 минут назад, Carna3 сказал: Я вроде просил тебе не указывать куда мне идти, в следующий раз будешь по направлению послан, если не понимаешь по-нормальному. Опять в пустоту будешь писать, никто тебе отвечать не будет. ну ок, если ты фигню несешь какую ты реакцию ждешь тогда? 23 минуты назад, serega1380 сказал: Настолько обиженный жизнью или синяк конченный, что Рембо в интернете? лесом полем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, qbicus сказал: т.к. в день релиза по мелочи еще нужно что-то докачать и доустановить. Всё верно, исполнительные файлы в предварительную загрузку никто обычно не включает. Но в тексте говорится именно про незашифрованные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 10 минут назад, qbicus сказал: Речь о пиратах которые получили образ, сворганили свои репаки и выложили всё на торренты. даже хорошо что их всех перебанят, те кто купили лицуху будут играть нормально хорошо что всех нищебродов перебанят перманентно, они этим и занимаются, хотя они конечно сами лажанули выложив в стим полную версию Изменено 12 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: ну ок, если ты фигню несешь какую ты реакцию ждешь тогда? Так а где фигня? Езда с драйватарами- это не полноценный онлайн. Серёга говорил об онлайне, где надо ездить против других игроков, где нет обратной перемотки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, Carna3 сказал: Так а где фигня? Езда с драйватарами- это не полноценный онлайн. Серёга говорил об онлайне, где надо ездить против других игроков, где нет обратной перемотки и т.п. юля, ты в горайзн онлайн играл или нет? ты ездишь по карте там да драйватары катаются ты бросаешь вызов игроку и происходит онлайн заезд с игроком, что ты несешь я тебя еще раз спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, NexxeN сказал: даже хорошо что их всех перебанят, те кто купили лицуху будут играть нормально Помню как ты гордился своей пиратской копией с картой сокровищ, но тут купил игру и произошло резкое переобувание. По факту все будут играть с геймпассом за 1 рубль как и раньше. Никто проблему читеров в онлайне не переборит на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Помню как ты гордился своей пиратской копией с картой сокровищ, но тут купил игру и произошло резкое переобувание. По факту все будут играть с геймпассом за 1 рубль как и раньше. Никто проблему читеров в онлайне не переборит на ПК. не было у меня пиратской карты сокровищ ты говна поел как обычно, я всегда покупаю лицензию еще со времен xbox 360, форзу я купил в январе за 4600 премиум издание в стиме Изменено 12 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 509 Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 20 минут назад, NexxeN сказал: хорошо что всех нищебродов перебанят перманентно Тогда надо и всех гейпассовцев перебанить 22 минуты назад, Carna3 сказал: Всё верно, исполнительные файлы в предварительную загрузку никто обычно не включает. Но в тексте говорится именно про незашифрованные файлы. Одним словом никакие "конечные пользователи" не страдают. Чтобы зайти в игру нужно скачать пиратку. Так чтобы баны справедливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад, qbicus сказал: Тогда надо и всех гейпассовцев перебанить этих то чего, они легально купили считай, правда им там позже выкатят и еще без вип пропуска который опыт бустит и без машин из премиум пака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 509 Опубликовано: 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: этих то чего, они легально купили считай, правда им там позже выкатят и еще без вип пропуска который опыт бустит и без машин из премиум пака Так они такие же нищеброды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 581 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, NexxeN сказал: зайди в онлайн под учеткой майкрософт с пираткой и сам поймешь, гений начнем с того что онлайн там запилин в карте, ты катаясь по карте видишь других игроков и можешь с ними устроить заезд в любое время, по сути ты всегда онлайн, что ты несешь? иди в дотку дальше надрачивай тебя тоже касается прям стишок даже вспомнился Показать содержимое Два дебила--это "сила", Три дебила--это "мощь", Сколько же их уродилось? Как вообще их разберешь? Сила есть, ума не надо, Он дебил, и есть дебил! Для родителей "награда", Тупорилый имбицил. И когда, их очень много, Расплодились, как чума, С ними нету диалога, Лишь бы не сойти с ума. Зайди на любой приставке с пиратки или прошитой приставки и сразу в бан улетишь не зависимо от платформы гений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас