Перейти к публикации

СВОБОДНАЯ ТЕМА

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насчёт сравнения файлов, каким образом предлагаешь это делать? Файл где id прописан, наверняка подписан, зашифрован, так же как это было с платным контентом из лайва...

Ну про платный контент из лайва я вообще не знаю, что с ним мелкософт делает. А образ на винт делается дашем, так что здесь должно быть понятнее. Или ты не про это?)

Я бы проверил, как именно (в виде iso образа или ещё как-то) копируется игра на винт, но у меня SATA нету на компе, а носить к друзьям в лом)

Я же все уже описал! Игра выглядит как (папка с файлами Data****) и файла с аналогичным папке названием

Я же все уже описал! Игра выглядит как (папка с файлами Data****) и файла с аналогичным папке названием

462761[/snapback]

Сорри, не заметил.

Значит можно попробовать так: скопирнуть установленную игру с винта богса на комп, затем с компа на винт другого богса. Затем на другом богсе попробовать запустить игру, с той же болванкой хотя бы. Первый этап так сказать...))))

Если просто переставить винт с игрой в другую консоль, то имхо увидится игра. А так - больше вероятность, что не увидится.

Изменено пользователем WatsonKzn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...