WatsonKzn 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Насчёт сравнения файлов, каким образом предлагаешь это делать? Файл где id прописан, наверняка подписан, зашифрован, так же как это было с платным контентом из лайва...Ну про платный контент из лайва я вообще не знаю, что с ним мелкософт делает. А образ на винт делается дашем, так что здесь должно быть понятнее. Или ты не про это?)Я бы проверил, как именно (в виде iso образа или ещё как-то) копируется игра на винт, но у меня SATA нету на компе, а носить к друзьям в лом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я же все уже описал! Игра выглядит как (папка с файлами Data****) и файла с аналогичным папке названием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Я же все уже описал! Игра выглядит как (папка с файлами Data****) и файла с аналогичным папке названием462761[/snapback]Сорри, не заметил.Значит можно попробовать так: скопирнуть установленную игру с винта богса на комп, затем с компа на винт другого богса. Затем на другом богсе попробовать запустить игру, с той же болванкой хотя бы. Первый этап так сказать...)))) Если просто переставить винт с игрой в другую консоль, то имхо увидится игра. А так - больше вероятность, что не увидится. Изменено 2 ноября 2008 пользователем WatsonKzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Если сейчас просто переставить винт - бан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас