dagvello 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 всем привет скачал игру RALLISPORT CHALLENGE 360 в ней файлы DMI bin,PFI bin,SS bin,image fail и двд файл что с ними делать пропатчить если да то как потому что до сих пор качал готовые а сейчас уткнулся и ненаю что делать читал форум так написано что нужен бин сс вставить в прогу и все но тут их пять файлов подскажите плиз че да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 скачал игру RALLISPORT CHALLENGE 360 в ней файлы DMI bin,PFI bin,SS bin,image fail и двд файл что с ними делать пропатчить если да то как потому что до сих пор качал готовые а сейчас уткнулся и ненаю что делать читал форум так написано что нужен бин сс вставить в прогу и все но тут их пять файлов подскажите плиз че да как1) Вы уверены, что этот образ не был пропатчен заранее? 2) Как пропатчить можно прочитать здесь:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6833) Про DMI/PFI-сектора можно прочитать здесь:http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=173Так же не обязательно патчить образ DMI/PFI-секторами, если у вас Хитачи или Самсунг с прошивкой ниже, чем 3.0, т.к. они всё равно там не используются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagvello 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 я неуверен что он непропатченый или пропатченый знаю одно что есть 5 файлов и что с ними делать ненаю а как проверить что пропатчен или нет есть какая нибуть прога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 я неуверен что он непропатченый или пропатченый знаю одно что есть 5 файлов и что с ними делать ненаю а как проверить что пропатчен или нет есть какая нибуть прога?Можно просто попробывать вытащить SS-сектор из образа и если он совпадёт с SS-сектором, который уже у вас есть отдельно, значит образ был пропатчен. Вытащить SS-сектор можно той же программой через которую и вставляется SS-сектор (SS merger). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagvello 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 а как сравнить сс сектора там что циры есть или как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 а как сравнить сс сектора там что циры есть или какДа, там пару цифр. Просто откроете SS.bin через Notepad (блокнот) и сравните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас