coolzie 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 У меня такая проблема. Хочу купить внешний HDD чтобы слушать с него музыку и смотреть фильмы, но как прочитал не всяк винт видется боксом. У кого работает внешний прошу напишите свои модели чтобы можно было выбрать. Спасибо. Не нужно флудить, мол это тупая затея или зачем это или невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Кхм даже итнрестно а поддержит ли бокс мой внешний винт на 1000ГБ от сегейт ...Ещё пока не проверял ... У меня такой >>вот<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 бери любой , но учти что XBOX увидит только 1) Если Раздел в FAT32 2) Твой ХДД питается отдельно а не по USB бокса главное 2 так как бокс не дает той силы (почему то ?) по USB шине и по этому надо искать HDD с сетевым адаптером , а дальше яндекс маркет в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Shift Нет ну переводить в Fat32 терабайт это глупо помойму не для того его покупал ...Да и потом не проще ли ограничется флэшкой сейчас 8,16,32 Гиг для флэшки или флэш плеера уже далеко не роскошь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 У меня есть вот такой винт http://34.sunrise.ru/goodsDescription.php?...&id=0000651&b=1 И такой рак только без есата но внешнее питание есть http://34.sunrise.ru/goodsDescription.php?...&id=2012423&b=1 Думаю дабыть блок питания и попробывать. Просто через юсб непашет. А блок питания любой 5Вт подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Таким пользуюсь http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=418 хм даже итнрестно а поддержит ли бокс мой внешний винт на 1000ГБ от сегейт Брать для хбокса винт большего размера смысла нет..чтоб рипы 1.5 гиговые смотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Таким пользуюсь http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=418Брать для хбокса винт большего размера смысла нет..чтоб рипы 1.5 гиговые смотреть??439761[/snapback] Хочу такой взять если мой не заработает на 160 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 зачем? я не говорю весь жесткий а можно сделать раздел для консоли и фсе так как бокс нтфс не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Хочу такой взять если мой не заработает на 160 гигов.439766[/snapback] Проще в комп вставить винт на 500гиг и через прогу TVersity смотреть видео.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 я думаю он хочет с собой брать бокс и HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Можно также отформатировать разделы на харде в маковскую файловую систему HFS, бокс увидит такой хард + нет ограничения на размер файла в 4 гб, как на fat32 (только нужно найти прогу какую-то... блин, забыл название). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас