The Game 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Слушайте а вот у меня еще есть первый бокс , могу ли я в третью сетевуху ему зарядить лайв , и есть ли там бесплатный месяц как в 360-том?Обьясните раскажите а то стоит без дела я бы полупился...Как нибудь можно связать два бокса в один геймертаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Слушайте а вот у меня еще есть первый бокс , могу ли я в третью сетевуху ему зарядить лайвВероятно да. и есть ли там бесплатный месяц как в 360-том?Обычно с приставкой шёл купон на три бесплатных месяца Xbox Live. Как нибудь можно связать два бокса в один геймертаг?Нет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 А приновой регитсрации геймертага есть бесплатный ? купон должен быть..А какая там система , есть ли там вапще геймер таги , ведуться ли очки или что? Раскажи а если не лень... я просто подключил тут первый бокс думаю как его наворотить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 А приновой регитсрации геймертага есть бесплатный ? купон должен быть..А какая там система , есть ли там вапще геймер таги , ведуться ли очки или что? Раскажи а если не лень... я просто подключил тут первый бокс думаю как его наворотить...Очки не ведутся, при регистрации нового ника месяц бесплатной игры не дают. Просто онлайновая игра и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 А можно ли как то первый бокс временно вставить вместо 360-того для заливки файлов но создать для него отдельное соединение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Помогите с этой темой , я хочу эмуляторов на жесткий залить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Так же помогите найти нормальный московский интернет магазин с хорошими ценами на аксессуары.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 А можно ли как то первый бокс временно вставить вместо 360-того для заливки файлов но создать для него отдельное соединение?Просто вместо X360 поставить Xbox1, активировать на Xbxo1 режим FTP и настроить свойства соединения с данной сетевой картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 А где скачать все возможные эмуляторы..?И еще Сань помоги персонально пожалуйста как время будит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 А где скачать Iso Maker (http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=4) тут ссылка дохлая СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 А где скачать Iso Maker (http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=4) тут ссылка дохлая СРОЧНО!http://www.xbox-scene.com/articles/iso-backup-guide.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Сань а если по русски и в асечку , пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения