MrVadik 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) В своем недавнем интервью Даг Ломбарди из Valve заявил, что до следующего года игроки практически точно не увидят каких-то апдейтов для Team Fortress 2: "Этого не будет в нынешнем году, однако в будущем мы продолжим развивать проект... после релиза Left 4 Dead вы узнаете подробности нового обновления". Ранее Valve каждые 1-2 месяца выпускали действительно большие апдейты, которые преподносили порцию карт, оружий, некоторые изменения в балансе и так далее. Кстати, так же было немного сказанно и о выходе обновлений для Xbox 360 версии игры. По словам Дага все это будет, однако точную дату назвать пока нельзя.P.S.Думаю теперь многие форумчане с нетерпением ждут Left 4 Dead :fan_1: Изменено 18 октября 2008 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Ну и хорошо, а то задолбалсо качать эти их постоянные апдейты :angry: . Толком поиграть нормально нельзя (на пк).Left4dead наверно будет неплохая игра. Я хоть и люблю все про зомби, восторга не испытываю. Изменено 18 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 жалко , люблю ее на ПК и хотел еще ачивок и оружея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 сам играю на ПК. обновлений пока хватит...и так постоянно они выходят!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 че все жалуеться мне плевать у меня анлим быстрый да и у многих тоже... так что чем больше апдейтов тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Нда... консольным версияс не помешало бы тех фишек, которые в ПК версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Где-то я уже это читал=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 В Лефт фо Деад зарубимся и так,пофиг на их обновления. Их и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 В Лефт фо Деад зарубимся и так,пофиг на их обновления. Их и так хватает440479[/snapback]в консольных версиях не хватает тех апдейтов которые на ПК <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 так было всегда известно что вальве не любит консольщиков)а то если было не так то мы бы давно рубились в CS 1/6 на 1 ящике и в CSS на нашем да и я бы не отказался от DODs на ящике ибо люблю игру но у них такая политика там даже сам даг ломбарди говорил.... а вот щас поменяли мнения из-за ператства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 так было всегда известно что вальве не любит консольщиков)а то если было не так то мы бы давно рубились в CS 1/6 на 1 ящике и в CSS на нашем да и я бы не отказался от DODs на ящике ибо люблю игру но у них такая политика там даже сам даг ломбарди говорил.... а вот щас поменяли мнения из-за ператства440824[/snapback]Они только ПС3 не любят.А вот к боксу нейтрально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 так было всегда известно что вальве не любит консольщиков)а то если было не так то мы бы давно рубились в CS 1/6 на 1 ящике и в CSS на нашем да и я бы не отказался от DODs на ящике ибо люблю игру но у них такая политика там даже сам даг ломбарди говорил.... а вот щас поменяли мнения из-за ператства440824[/snapback]1.) КС есть на первый бокс2.) На пиратство им оранжево, армия фанатов уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а почему они плойку не любят , а то я пропустил это) а так конеш надеюсь что все будет на боксе да и портировать почти нечего так как у бокса D3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а почему они плойку не любят , а то я пропустил это) а так конеш надеюсь что все будет на боксе да и портировать почти нечего так как у бокса D3D441000[/snapback]хрен знает... не помню!на этом сайте поищи почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 я какраз там все и читал ) с его основания прям а раньше еще на наша-лайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 На компе гамаю в тф2 ток не на полных серваках, иначе фпс выше пяти не жди.... хочу на бокс этих апдейтов, надеюсь бесплатные будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 После сомнительной поддержки игр на пс3 от valve. Плоешники стали называть их игры гумном, убогостью и что ни одной нормальной игры они не выпустили. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 еще раз убеждаюсь что плойшники должы гареть в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 еще раз убеждаюсь что плойшники должы гареть в аду441913[/snapback]ну и глупое и через чур жестокое у тебя убеждение! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 я поклонник бокса и всего что делает Valve у меня весь их пак под Steam лиц так вот очень жалко что из-за плоешнигов у нас там мало игр от вали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас