xbox360RUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) пишу тут так как в пм неотправляется пишет что яшщик переполнен здравствуйте хотелось бы уточнить если я покупаю xbox в мвидеов процесе прошивания вскрываются ли какие нибудь пломбы ? и могули я потерять гарантию ?а так же если вам не сложно озвучьте зарекомендовавшие себя места покупки хвох Изменено 18 октября 2008 пользователем xbox360RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stuntman 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 да, 100% потеря гарантии, этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360RUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 прошу ответа по существу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 пишу тут так как в пм неотправляется пишет что яшщик переполненздравствуйте хотелось бы уточнить если я покупаю xbox в мвидеов процесе прошивания вскрываются ли какие нибудь пломбы ? и могули я потерять гарантию ?а так же если вам не сложно озвучьте зарекомендовавшие себя места покупки хвох439283[/snapback]1. Вопрос: в процесе прошивания вскрываются ли какие нибудь пломбы?Ответ: да, что бы открыть приставку рвут галограммы, иначе не вытащить привод. 2. Вопрос: и могули я потерять гарантию ?Ответ: при вксрытии теряешь все гарантии..3. Вопрос: а так же если вам не сложно озвучьте зарекомендовавшие себя места покупки хвохответ: Белый Ветер Цифровой, Мвидео, медиамаркет, еще знаю магазы у нас в Питере.Запомни, все приставки идут щас с непрошиваемыми лайт онами(привод), так что прится извлекать ключ самому или за 2000 р. попросить мастера + привод 1800 р. вот и думай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360RUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 получаетсЯ что все falcon идут с lite-on ? как это это ещё привод покупать плюс ключ вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 получаетсЯ что все falcon идут с lite-on ?да как это это ещё привод покупать плюс ключ вытаскиватьвот такhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16164 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360RUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 насколько я понял из этой темы http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=119 если у меня lite on то я должен купить привод за 2000и + 600 ЗА ТО ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ КЛЮЧ И ПРОШИТЬ? ИЛИ ЖЕ ПРИВОД 2000 ВЫТАЩИТЬ КЛЮЧ 2000 И ПРОШИТЬ 1000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Хы!Проще найти Бокс со старыми приводами уже шитый!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 да, 100% потеря гарантии439294[/snapback] хочешь пломбу сфоткаю?, бокс прошит! гарантия как была, так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас