Ike 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Такая знач ситуация: добрые люди дали ГоВ на болванке Вербатим, мой привод читает ее 1 раз через 5 Open tray. Запустил, всю ее прошел. Вчера сегодня запускаю, так через некоторое время игра виснет, на экране то зеленые полоски, то белые. Народ, подскажите, что может быть? :cray: Китайские штамповки с играми и фильм нормально читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Зависание и полоски не похожи на эти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Может с диском чтото??? На нём ни каких разводов нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runmears 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Дата выпуска консоли?очень похоже что очередной непропай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Дата выпуска консоли?очень похоже что очередной непропай.Друзья, если все диски работают, а на одном проблемы, то о каком непропайе может идти речь? Не нужно заблуждения пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ike 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Ребяты, теперь такая ситуация. Поставил осеннее обновление, перезагрузил приставку и все, мигают три красных огонька. Наверное у меня ошибка 66. Буду пробывать перепрошивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Ребяты, теперь такая ситуация. Поставил осеннее обновление, перезагрузил приставку и все, мигают три красных огонька. Наверное у меня ошибка 66. Буду пробывать перепрошиватьЕсли ошибка E66 и привод Samsung ms28, тогда достаточно просто прошить прошивку Xtreme 4.0 и выше и проблема исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ike 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Привод Хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ike 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Все оказалось гораздно сложнее. Перепрошил вчера приставку, все равно 3 огонька горят. Узнал код ошибки - 0102, это типа неизвестная отшибка, которая возникает от перегрева иил недопая проца, гпу и оперативки. Завтра буду пробывать способ со строительным феном. Все равно терять уже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Сочувствую! Мой бокс уже недлю в ремонте (по гарантии) Завтра буду звонить узнавать отправят ли его в европу или разобрались тут :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Проблемы с боксом ( опей трей, зависание ) тоже начелись после ГоВ кстати.... До этого 4 месяца всё было ОК =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 GoW не причём,тащи свой бох в ремонт. Мне вот после месяца адских заруб по гарантии на новый поменяли. Правда ждать неделю пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StanislavCH 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Сначала попробуй сменить термопасту на процессоре и видеокарте. Мне помогло. У меня было 3 огонька, ошибка 0110. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Меняй термопасту на проце и видеочипе, я когда раскрыл прифигел там термопасты вообще почти нет, а какое-то серое вещество как пластилин :o Я намазал Алсил-3 (это лучшая термопаста) и все зависоны пропали, они были но очень редко когда долго играл часов 5 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Блин,за бокс боюсь!Надеюсь microsoft займется этим вопросом и будущие владельцы получат приставку,которая хрен сломается.Играю по 4 часа,потом даю отдых.P.S.:Извините за оффтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 У меня к сожелению не термопаста,а всё серьёзней! бокс отдают в англию в гарантийную мастерскую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 У меня к сожелению не термопаста,а всё серьёзней! бокс отдают в англию в гарантийную мастерскую :(<{POST_SNAPBACK}>Черт,мне вас искрене жаль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 А у тебя непрошитый?Что-то я смотрю у многих они ломаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас