Перейти к публикации

Кто записывал игры на болванки на Asus 2014L1t

brokis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть привод Asus 2014L1t, захотел записать болванку с игрой для xbox 360, но зашел в прогу dvdinfo и увидел что нету у меня настройки битссетинга, прошил новой прошивкой 1.02, все равно нету. Может подскажет кто, что делать, чем прошить, неужели никто не писал на этом резаке диски для бокса, привод вроде новый! Как же этот битссетинг выставить?!

Пиши спокойно. Предыдущие модели ставят нужный буктайп автоматом, тоже самое должно быть в новых.

Надо было брать pioner ,у меня был Asus 18-й тоже думал будет писать как писал 1608 ага не тут то было вообще не писал игры на бокс на отказ полностью вообщем в то время продал его по уценёнке как б/у от греха подальше и купил тогда pioner 112D уже более года полёт идеален .. Изменено пользователем man45

creker Для тебя может и отлично а для тех у кого хитачи старых моделей это означает крах хоть убейся игра не будет читаться ...

creker Для тебя может и отлично а для тех у кого хитачи старых моделей это означает крах хоть убейся игра не будет читаться ...

439806[/snapback]

Че ж за народ грубый такой. Ты б так сразу и писал, а то непишется и все, хз почему не пишется, вот я и написал.

Кароче скачал Стар ворс, купил болванку специально не очень дорогую чтобы проверить фирма vs, говорят на них тоже пишут, в скаченной папке стар ворс было много файлов в раре и много в каком то r.47-57 и т.д, открыл раровский файл в нем был 1 файл с расшир. dvd и один архив в раре с Названием iso.Распаковал эти файлы в отдельную папку, в итоге получилось что у меня 2 файла, 1 весит 1 кб с расш. dvd, второй раровский архив iso (заходил в этот архив iso, там 2 папки видео и аудио), а потом писал все как в faq, через клон сиди и т.д

Кароче записался диск вставляю на комп не единой папки, диск пишет занимает 0, вставил в кансоль не прочитался, ВОТ СЧАС НЕ ПОЙМУ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ И ПОРА МЕНЯТЬ ПРИВОД, ИЛИ ВСЕ ЖЕ С ЗАПИСЬЮ НАКОСЯЧИЛ???!!!!

У всех так, в конечном итоге после распаковки, для записи, 1 файл двд а второй в WINRARE, но типо название самого файла starwars.iso И есть болванка вербатим может попробывать на ней?!

Неправильно записался. При запуске на компе должны быть две папки, там содержится стандартный видео ролик. Все файлы у тебя правильные, iso и dvd.

Попробуй записать с помощью ImgBurn. С ним проблем обычно поменьше, да и понадежнее он будет. Записываешь точно так же, даешь программе dvd файл и в путь

у тя какой архиватор? если WinRAR то при распаковке нажми мастер, он сам все части склеит...

у тя какой архиватор? если WinRAR то при распаковке нажми мастер, он сам все части склеит...

441561[/snapback]

Зачем? Винрар сам находит все части и распаковывает их

Зачем? Винрар сам находит все части и распаковывает их

441566[/snapback]

Спасип, не знал, значит у парня проблемы с приводом/болванкой/руками...

Есть привод Asus 2014L1t, захотел записать болванку  с игрой для xbox 360, но зашел в прогу dvdinfo и увидел что нету у меня настройки битссетинга, прошил новой прошивкой 1.02, все равно нету. Может подскажет кто, что делать, чем прошить, неужели никто не писал на этом резаке диски для бокса, привод вроде новый! Как же этот битссетинг выставить?!

438407[/snapback]

Меняй свой резак! :) У меня был такой, на нем буктайп сменить нельзя и я его на pioneer сменил.

Меняй свой резак!  :) У меня был такой, на нем буктайп сменить нельзя и я его на pioneer сменил.

441616[/snapback]

Хочешь сказать, что любой привод с залоченным буктайпом надо менять на пионер? Бред

Автор, укажи какой у тебя привод в приставке и когда ее покупал. Возможно там старый хитачи, на нем кроме пионеров ничего не работает

Хочешь сказать, что любой привод с залоченным буктайпом надо менять на пионер? Бред

Автор, укажи какой у тебя привод в приставке и когда ее покупал. Возможно там старый хитачи, на нем кроме пионеров ничего не работает

441636[/snapback]

Приставка июля месяца, привод самсунг.

Дело в том что мне кажется что не должен быть файл под названием starwars.iso винраровски, или все правильно? Его же распаковывать не надо? Просто я не понимаю что не так, вставил в клон файл двд, записал, но диск полность пустой. А может не надо было создавать отдельную папку, куда я скидыва файл dvd и файл iso, а все это распаковать в папку где хранятся все файлы каторые я скачал???

Приставка июля месяца, привод самсунг.

Дело в том что мне кажется что не должен быть файл под названием starwars.iso винраровски, или все правильно? Его же распаковывать не надо? Просто я не понимаю что не так, вставил в клон файл двд, записал, но диск полность пустой. А может не надо было создавать отдельную папку, куда я скидыва файл dvd и файл iso, а все это распаковать в папку где хранятся все файлы каторые я скачал???

441689[/snapback]

Все нормально, главное, чтоб dvd и iso были в одной папке. Попробуй записать imgburn'ом на вербатим. Еще перед этим обнови прошивку на офф сайте

Все нормально, главное, чтоб dvd и iso были в одной папке. Попробуй записать imgburn'ом на вербатим. Еще перед этим обнови прошивку на офф сайте

441882[/snapback]

Прошивку на свой привод асус обовил еще вчера, а вот imageburnom не пользовался, извеняюсь может если не сложно подскажите пошагаво как там что ставить!!!

Заранее спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...