xboxgames 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 при покупке , можно ли убедится в работоспособности консоли?Приставки продаются заведомо рабочими. Через сколько дней после оформления заказа можно получить приставку?При наличии приставок забрать заказ можно на след. день.В последние 2 недели начался сильный дефицит приставок по Москве, т.к. застряли на таможне и поступают на склады в небольших количествах, иногда могут быть перебои.Будет ли какой-нить документ говорящий о том что на продукт будет месячная гарантия?На приставке наша пломба с отмеченным месяцем продажи. При сохранности пломбы ремонт в первый месяц после продажи является гарантийным и не оплачивается. Ресурс существует больше 3-х лет, если бы продажи заранее строились на обмане покупателей, тогда здесь бы не было форума или был бы один негатив. Если у вас до сих остались какие-то сомнения, то просто можете не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrEeZe 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 спасибо за такие обширные ответы, дело не в том что доверяю я или нет, просто захотелось узнать побольше. А исходя из ваших ответов в 10х числах декабря или чуть позже планирую взять у вас консоль премум, с приводом от Самсунга=) оставьте для меня одну пл3=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrEeZe 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 (изменено) кстати , последний вопрос - в выходные насколько раньше можно забрать заказ ? И когда лучше будет оформить заказ на сайте среди недели , чтобы в выходные забрать консоль.Просто после 6ти вечера на другой конец москвы в будни подънхпть аряд ли получится Изменено 26 ноября 2006 пользователем FrEeZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 кстати , последний вопрос - в выходные насколько раньше можно забрать заказ ? И когда лучше будет оформить заказ на сайте среди недели , чтобы в выходные забрать консоль.Просто после 6ти вечера на другой конец москвы в будни подънхпть аряд ли получитсяВ выходные с 12.00 можно забрать заказ. Оформить можно в любой день, просто в комментариях напишите, что забрать заказ удобно в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 (изменено) Здравствуйте! Я созрел для покупки если все будет хорошо в среду от меня приедет человек!-Отложите для меня пожалуйста Microsoft Xbox 360 Premium -1 шт-Rainbow Six Vegas (X360) -1шт-Import Tuner Chalenge (X360) -1штКак лучше написать вам что от меня человек будет?Когда оформить заказ в интернет магазине? У Вас Геймпады есть? Сейчас только вирменные интересуют-проводные или без-Все равно! Изменено 29 ноября 2006 пользователем Palit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Здравствуйте! Как лучше написать вам что от меня человек будет?Когда оформить заказ в интернет магазине?Сейчас небольшая задержка с Premium-приставками, но я думаю, что к концу этой недели точно будут.Просто оформите заказ и напишите, что заказ собирается забрать ваш друг в среду. Джойстиков сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrEeZe 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 услышал про возможное изменение стоимости премиум версии консоли , можно по подробнее на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrEeZe 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 up!up!up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 up!up!up!<{POST_SNAPBACK}> Да вообще по-моему его не ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrEeZe 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Да и , кстати , где при оформлени заказа написать что мне нужен именно Самсунг привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Да и , кстати , где при оформлени заказа написать что мне нужен именно Самсунг привод?<{POST_SNAPBACK}>В "пожеланиях". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) Пускай не много не в тему :grin: По мне уж лучше низкоскоростной привод зато шума меньше , попалась мне как то пара фирменных дисков NFS и GRAW , такой шум от привода мама не горюй :D Изменено 4 декабря 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Такой вопрос: а что делает маленькая круглая кнопочка рядом с слотами карт памяти? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Такой вопрос: а что делает маленькая круглая кнопочка рядом с слотами карт памяти? :rolleyes:Кнопка для синхронизации беспроводного джойстика и приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrEeZe 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 а когда наконец должны появится пермиум приставки в продаже у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 а когда наконец должны появится пермиум приставки в продаже у вас?Уже были в начале этой недели, но всё разобрали за 2 дня.Теперь, наверно, только на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrEeZe 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 ну тогда на след неделе закажу=)отложите для меня одну премиум системку и не могли бы вы послать мне письмо в личку о приходе партии? я был бы очень блоагодарен , заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 ну тогда на след неделе закажу=)отложите для меня одну премиум системку и не могли бы вы послать мне письмо в личку о приходе партии? я был бы очень блоагодарен , заранее спасибо<{POST_SNAPBACK}> Аналогично, тк я всё-таки решился купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Поздравляю! Будем надеятся боксовские игры не разочаруют тебя :)P.S. Меняй подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrEeZe 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 завтра уже вторник , а боксов на сайте всё нетю=( и пл3 , на той неделе видел 2 дня боксы премиум ток с лиццензионным диском а без - не было - несправедливость=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 А если я запишу на хард фильмы в формате ави или другой, я смогу его посмотреть на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 (изменено) Сегодня был на Савёловском рынке, в одном месте нашёлПремиум версию с приводом Самсунг за 18500руб(модифиц), продавец уверял мол это ящик 2007 года выпуска, мол тока завоз был, уверяет что у него такой в павельоне стоит в тумбочке и ничего не перегревается, ящик и вправду стоял, работал, какая прошивка у привода, он не знает, но уверяет, что новая, подскажите как брать или лучше подождать когда у Александра появятся(но это уже вроде будет тока в 2007году) и как можно быстро узнать номер прощшивки у привода, не разбирая его? Изменено 23 декабря 2006 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 я думаю как только появиться приставка тут цена у неё будет не больше 16 тыс, а если так и останется на отметке 15 тыс рублей, то это будет вообще шикарно!) у меня прям под боком продают Премиум за 18 тыс. рублей, но я всё таки решил подождать пока появиться у александра, что бы если вдруго что сломается было к кому обращаться за помошщью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 я думаю как только появиться приставка тут цена у неё будет не больше 16 тыс, а если так и останется на отметке 15 тыс рублей, то это будет вообще шикарно!) у меня прям под боком продают Премиум за 18 тыс. рублей, но я всё таки решил подождать пока появиться у александра, что бы если вдруго что сломается было к кому обращаться за помошщью!21070[/snapback]По этой же причине я сразу не стал покупать, кстати на Савёловском рынке, сказали , что у них гарантия полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 2 NektrasНет. Только wmv. Ещё разобраться бы как скидывать что то на этот хард. Поскольку с компа можно только стимить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас