Перейти к публикации

Помогите новичку пл3

FrEeZe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при покупке , можно ли убедится в работоспособности консоли?
Приставки продаются заведомо рабочими.
Через сколько дней после оформления заказа можно получить приставку?
При наличии приставок забрать заказ можно на след. день.

В последние 2 недели начался сильный дефицит приставок по Москве, т.к. застряли на таможне и поступают на склады в небольших количествах, иногда могут быть перебои.

Будет ли какой-нить документ говорящий о том что на продукт будет месячная гарантия?
На приставке наша пломба с отмеченным месяцем продажи. При сохранности пломбы ремонт в первый месяц после продажи является гарантийным и не оплачивается.

Ресурс существует больше 3-х лет, если бы продажи заранее строились на обмане покупателей, тогда здесь бы не было форума или был бы один негатив. Если у вас до сих остались какие-то сомнения, то просто можете не покупать.

спасибо за такие обширные ответы, дело не в том что доверяю я или нет, просто захотелось узнать побольше. А исходя из ваших ответов в 10х числах декабря или чуть позже планирую взять у вас консоль премум, с приводом от Самсунга=) оставьте для меня одну пл3=)

кстати , последний вопрос - в выходные насколько раньше можно забрать заказ ? И когда лучше будет оформить заказ на сайте среди недели , чтобы в выходные забрать консоль.

Просто после 6ти вечера на другой конец москвы в будни подънхпть аряд ли получится

Изменено пользователем FrEeZe

кстати , последний вопрос - в выходные насколько раньше можно забрать заказ ? И когда лучше будет оформить заказ на сайте среди недели , чтобы в выходные забрать консоль.

Просто после 6ти вечера на другой конец москвы в будни подънхпть аряд ли получится

В выходные с 12.00 можно забрать заказ. Оформить можно в любой день, просто в комментариях напишите, что забрать заказ удобно в выходные.

Здравствуйте!

Я созрел для покупки если все будет хорошо в среду от меня приедет человек!

-Отложите для меня пожалуйста Microsoft Xbox 360 Premium -1 шт

-Rainbow Six Vegas (X360) -1шт

-Import Tuner Chalenge (X360) -1шт

Как лучше написать вам что от меня человек будет?

Когда оформить заказ в интернет магазине?

У Вас Геймпады есть? Сейчас только вирменные интересуют-проводные или без-Все равно!

Изменено пользователем Palit

Здравствуйте!

Как лучше написать вам что от меня человек будет?

Когда оформить заказ в интернет магазине?

Сейчас небольшая задержка с Premium-приставками, но я думаю, что к концу этой недели точно будут.

Просто оформите заказ и напишите, что заказ собирается забрать ваш друг в среду. Джойстиков сейчас нет.

услышал про возможное изменение стоимости премиум версии консоли , можно по подробнее на сколько?

Да и , кстати , где при оформлени заказа написать что мне нужен именно Самсунг привод?

Да и , кстати , где при оформлени заказа написать что мне нужен именно Самсунг привод?

В "пожеланиях".

Пускай не много не в тему :grin: По мне уж лучше низкоскоростной привод зато шума меньше , попалась мне как то пара фирменных дисков NFS и GRAW , такой шум от привода мама не горюй :D Изменено пользователем Rudi

Такой вопрос: а что делает маленькая круглая кнопочка рядом с слотами карт памяти? :rolleyes:

Такой вопрос: а что делает маленькая круглая кнопочка рядом с слотами карт памяти?  :rolleyes:

Кнопка для синхронизации беспроводного джойстика и приставки.

а когда наконец должны появится пермиум приставки в продаже у вас?

Уже были в начале этой недели, но всё разобрали за 2 дня.

Теперь, наверно, только на следующей неделе.

ну тогда на след неделе закажу=)отложите для меня одну премиум системку и не могли бы вы послать мне письмо в личку о приходе партии? я был бы очень блоагодарен , заранее спасибо

ну тогда на след неделе закажу=)отложите для меня одну премиум системку и не могли бы вы послать мне письмо в личку о приходе партии? я был бы очень блоагодарен , заранее спасибо

Аналогично, тк я всё-таки решился купить

завтра уже вторник , а боксов на сайте всё нетю=( и пл3 , на той неделе видел 2 дня боксы премиум ток с лиццензионным диском а без - не было - несправедливость=)

А если я запишу на хард фильмы в формате ави или другой, я смогу его посмотреть на боксе?

• 2 недели спустя...
Сегодня был на Савёловском рынке, в одном месте нашёлПремиум версию с приводом Самсунг за 18500руб(модифиц), продавец уверял мол это ящик 2007 года выпуска, мол тока завоз был, уверяет что у него такой в павельоне стоит в тумбочке и ничего не перегревается, ящик и вправду стоял, работал, какая прошивка у привода, он не знает, но уверяет, что новая, подскажите как брать или лучше подождать когда у Александра появятся(но это уже вроде будет тока в 2007году) и как можно быстро узнать номер прощшивки у привода, не разбирая его? Изменено пользователем Nektras

я думаю как только появиться приставка тут цена у неё будет не больше 16 тыс, а если так и останется на отметке 15 тыс рублей, то это будет вообще шикарно!)

у меня прям под боком продают Премиум за 18 тыс. рублей, но я всё таки решил подождать пока появиться у александра, что бы если вдруго что сломается было к кому обращаться за помошщью!

я думаю как только появиться приставка тут цена у неё будет не больше 16 тыс, а если так и останется на отметке 15 тыс рублей, то это будет вообще шикарно!)

у меня прям под боком продают Премиум за 18 тыс. рублей, но я всё таки решил подождать пока появиться у александра, что бы если вдруго что сломается было к кому обращаться за помошщью!

21070[/snapback]

По этой же причине я сразу не стал покупать, кстати на Савёловском рынке, сказали , что у них гарантия полгода

2 Nektras

Нет. Только wmv. Ещё разобраться бы как скидывать что то на этот хард. Поскольку с компа можно только стимить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...