Перейти к публикации

Помогите новичку пл3

FrEeZe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак:

Суть проблемы состоит в том что у меня нету HD телика, есть только старый CATV panasonic. Правда что лучше тада уж вапще не брать консоль т.к. кач-во будет наидерьмейшее? Ещё есть вопросы про фунцию поключения 360ого к монитору - у меня моник Philips Brilliance 150p . Где будет лучше играть на монике или на телике?

Если нету HD телика, то и обычный сойдет, картинка достойная. Я уже 3-и месяца играю на стареньком телике. Радости моей нет границ.

VGA кабель можно взять за 150-500р, просто попробуй, что понравится. А бокс брать надо влюбом случае!!! Сегодня телевизор позволяющий играть в максимальном разрешении на 360, стоит порядка 7000-9000$ да и монитор примерно 1500$. Так что бери и не думай (купиш телик позже).

PS: на кинескопе качество большенства игр 360 превосходит комп за 30-40 т.р.

VGA кабель можно взять за 150-500р, просто попробуй, что понравится. А бокс брать надо влюбом случае!!! Сегодня телевизор позволяющий играть в максимальном разрешении на 360, стоит порядка 7000-9000$ да и монитор примерно 1500$. Так что бери и не думай (купиш телик позже).

PS: на кинескопе качество большенства игр 360 превосходит комп за 30-40 т.р.

Че то ты с ценой загнул, ты про какой телик про плазму 63 дюйма?А нормальный HD VGA кабель радной 1350 р в http://www.gamepark.ru/?event=3&platform=1...egory=2&id=2486 ;) Если тебе конечно качество нужно!

Извиняюсь за цену на VGA. У самого ориджинал, просто забыл добавить "НЕ ОРИГИНАЛ"!

Про цены на ТВ... так они и стоят с 1080р...

тогда ещё вопрос - про модификаю бокса чтоб пиратки читал

как выбрать привод, какой лучше? И все ли игры идут на нём? будут ли читаться лицензионки на приводе , если врдруг понадобицца купить лицензию?

Я как уже разобравшийся в этих делах чел могу давать советы: :grin:

Насчет приводов тут дело вкуса.Какой лучше Хитачи или Самсунг мне никто тольком ответить не мог.На прошитом приводе будут читатся и пиратки и лицензиоки !Не парься =))) :) :grin: :D

А существенно отличается качество при использовании оригинального VGA и не оригинального?

как выбрать привод, какой лучше? И все ли игры идут на нём?

Все игры работатют на всех приводах, единственно важно, что бы игра была записана на правильном приводе.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1347

будут ли читаться лицензионки на приводе , если врдруг понадобицца купить лицензию?
Прошитый привод одинакого читает как болванки так и лицензию.

А существенно отличается качество при использовании оригинального VGA и не оригинального?
Где-то уже всплывал данный вопрос, если не ошибаюсь разница была в незначительном замыливании.

а теперь я

Видимо мои письма в личную почту ребятам некогда прочитать.

1-Вопрос

Где физически находится магазин. Какой у него телефон. Есть ли у кого карта (хотя бы приблизительная) на которой отмечено как идти от станции метро.

2-

Почему забирать только после 18:30?

Можно ли прийти пораньше?

3-

Обязательно ли делать предоплату и на какой счет если я не хочу возится с установкой WEB MANEY (често говоря незнаю как это делать-У нас в городе Ульяновске карты видел только в одном месте втридорога и невсегда в наличии)

4-

Где купить левый шнур для моника?

у меня Samsung 971 P яркость 250 котр 1500 PVA с ускорением GTG 6 мс

Сам боюсь паять из переходника D sub-DVI

5-

Если всетаки паять то Кто-нибудь может на досуге прозвонить оригитальный шнур с компонентным 3-мя тюльпанами R G B- какие провода из распиновки-http://www.x360.ru/a74.html-идут именно на эти 3 тюльпана?

И вообще я правильно мыслю-про то что нужно сигнал именно этих 3-х проводов на монитор подавать.

6-

Связанный с предыдущим вопрос.

У меня на монторе только DVI - аналог моник понимает просто из-за дивайна одним разъемом пожервовали-Может мне сразу на DVI паять и искать провод?

7-

У друга консоль модифицированная кем-то

Игр у него уже много по 350 р-пиратских КАК ДУМАЕТЕ они пойдут на моей с этой версией модификации консоли? Если да то как лучше мне их у него копировать?

Игры которые идут у друга пойдут и у тебя. Копировать их надо программой СloneCD на DVD DL балванки.

Видимо мои письма в личную почту ребятам некогда прочитать.
Мои извинения. Не обязательно, просто скорость наполнения моего почтового ящика выше, чем мои возможности по ответу на все письма.

1-Вопрос

Где физически находится магазин. Какой у него телефон. Есть ли у кого карта (хотя бы приблизительная) на которой отмечено как идти от станции метро.

Все подробности после оформления заказа. Никуда идти не нужно, подъедите и отзвоните.

2-

Почему забирать только после 18:30?

Можно ли прийти пораньше?

Днём работаю, заказы могу отдать только после 18.00. В выходные дни возможно значительно раньше забрать заказ.

3-

Обязательно ли делать предоплату и на какой счет если я не хочу возится с установкой WEB MANEY (често говоря незнаю как это делать-У нас в городе Ульяновске карты видел только в одном месте втридорога и невсегда в наличии)

Для регионов только предоплата (желательно Western Union), т.к. приставка отправляется через garantpost.ru. Наложенный платёж даже не рассматривается.

7-

У друга консоль модифицированная кем-то

Игр у него уже много  по 350 р-пиратских КАК ДУМАЕТЕ они пойдут на моей с этой версией модификации консоли? Если да то как лучше мне их у него копировать?

Если игры правильно записаны, то пойдут.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1366

Samsung значительно тише Hitachi.

Не значительно.

А шум от того что диск крутится вообще одинаковый.

Все подробности после оформления заказа. Никуда идти не нужно, подъедите и отзвоните.

-так я понимаю что заказ начинается с того что у тебя есть "счет" с деньгами которыми ты распоряжаешся и в сети тоже.

Днём работаю, заказы могу отдать только после 18.00. В выходные дни возможно значительно раньше забрать заказ.

-понятно

Для регионов только предоплата (желательно Western Union), т.к. приставка отправляется через garantpost.ru. Наложенный платёж даже не рассматривается.

Если игры правильно записаны, то пойдут.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1366

итак к тому что выше я иду в Вестерн юнион и ....невъезжаю с чего начать?

-И еще я Спрашивал о возможности заказа тех старых игр что есть у ВАС сколько стоить будут копии Forza, ninja Gaiden ...?

-Да и для того чтобы играть в старые игры при первом запуске нужно соединение с LIve-У меня выделенная 512Кб но через USB-Я попал да?

итак к тому что выше я иду в Вестерн юнион и ....невъезжаю с чего начать?
Я вам вышлю наши реквизиты, на который вы сделаете перевод.

-И еще я Спрашивал о возможности заказа тех старых игр что есть у ВАС сколько стоить будут копии Forza, ninja Gaiden ...?
Теже 250р, т.к. Xbox1 игры для Xbox 360 так же записываются на двухслойные болванки как и обычные Xbox 360 игры.
-Да и для того чтобы играть в старые игры при первом запуске нужно соединение с LIve-У меня выделенная 512Кб но через USB-Я попал да?
Если игра не поддерживается эмулятором, тогда нужно будет установить более новую версию этого эмулятора. Установить можно через Лайв или записать адпейт на любую болванку.

http://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibility.htm

про диски понял...

про апдейт понял-только размер приблизительный не скажите-у меня трафик фиксированный!?

в личку риквизиты ждать? И еще

- какая предоплата за пконсоль 360 премиум?

- какая за диски(100 %) ?

- в какие сроки забирать и (неделя -месяц) можно при покупке пожелания про марку СД-Рома высказать?

про апдейт понял-только размер приблизительный не скажите-у меня трафик фиксированный!?
~6 мегабайт
в личку риквизиты ждать?
Оформьте, пожалуйста, заказ через корзину со списком игр. Реквизиты вышлю вам на почту.
- какая предоплата за пконсоль 360 премиум?

- какая за диски(100 %) ?

Только полная предоплата за весь заказ (диски, приставка + доставка).
- в какие сроки забирать и (неделя -месяц) можно при покупке пожелания про марку СД-Рома высказать?
Только если в партии будет нужный вам привод, обычно с Premium идут Хитачи. Отправка на след. день после перевода, через 2-4 дня курьер доставит посылку к вам домой.

"Только если в партии будет нужный вам привод, обычно с Premium идут Хитачи. Отправка на след. день после перевода, через 2-4 дня курьер доставит посылку к вам домой."

Да меня интересует именно хитачи.

Я думал забрать сам (через доверенное лицо-как лучше оформить) -Доставка наверное дорогая?

Адрес: Россия Ульяновская обл., г. Ульяновск (для расчета)

Заранее спасибо!

Я думал забрать сам (через доверенное лицо-как лучше оформить) -Доставка наверное дорогая?

Адрес:  Россия Ульяновская обл.,  г. Ульяновск (для расчета)

Если будете забирать сами или ваш друг, тогда просто напишите к какому дню подготовить заказ. Такой вариант, конечно, предпочтительнее и надёжнее.

Если отправлять, то доставка до Ульяновска около 1500р (1328.00 + их обязательная страховка).

http://www.garantpost.ru/tools/calc/

Когда берешь прошитый иксбокс , как понять какая на нём стоит прошивка?

Если брать у вас в магазине , какая гарантия на xbox360(модифицированный) и какая на нём будет стоять прошивка?

Когда берешь прошитый иксбокс , как понять какая на нём стоит прошивка?
Спросить продавца.

Если брать у вас в магазине , какая гарантия на xbox360(модифицированный) и какая на нём будет стоять прошивка?
Гарантия 1 месяц.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1225

Хитачи - 2.3 Stealth, Самсунг - Xtreme 4.2

при покупке , можно ли убедится в работоспособности консоли?

Через сколько дней после оформления заказа можно получить приставку?

Будет ли какой-нить документ говорящий о том что на продукт будет месячная гарантия?

Изменено пользователем FrEeZe

Господа скажу вам одну вещь , какой может быть документ за вскрытую приставку? И уж темболее хакнутую так скажем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...